рейтинг блогов

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе

топ 100 блогов ru_open21.04.2016Музыка
До продюсера знаменитой группы The Rolling Stones Джимми Дугласа "добралось" мнение Юрия Лозы, который раскритиковал английских музыкантов (Мика Джаггера и Кита Ричардса) в телеэфире, сказав, что они совершенно не умеют играть и петь.
Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе
Фото zimbio.com

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе


И то, критика дошла только благодаря журналистам, ведь сейчас он находится в нашей стране, в Москве - кстати, впервые. Проводит мастер-классы.

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе
Джимми Дуглас. Фото grammy.com
В итоге, человек, который в свое время взял 4 премии "Грэмми", не разделил мнение российского музыканта. Если говорить образно, то он ответил в стиле "Ты кто такой? Давай до свидания!", но более лояльно и мягко. Он заявил, что без понятия вообще, кто такой Юрий Лоза, какой у него возраст и почему он обрушился с критикой на "роллингов".

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе


Не забыл упомянуть продюсер и о новом альбоме The Rolling Stones, который Юрий Лоза отказался слушать ввиду того, что им и так нечем было удивить на протяжении всей карьеры.

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе

Общемировой тираж альбомов The Rolling Stones за все время превысил 250 000 000 экземпляров. В 2004 году группа взяла 4 место в списке 50 величайших исполнителей всех времён, по версии журнала Rolling Stone.

Касательно второй группы, которую раскритиковал Юрий Лоза: стоит, пожалуй, упомянуть, что Led Zeppelin на первой строчке в списке телеканала VH1 «100 величайших артистов хард-рока». Также журнал Rolling Stone объявил группу «самой тяжёлой». В 1995 году она была "приглашена" в Зал славы рок-н-ролла. В 2005-ом им покорился "Грэмми" за выдающийся вклад в музыкальное развитие.

Касательно Лозы: сколько людей, столько и мнений... Или это всё - просто-напросто пиар на популярных личностях. Тем более это кажется вполне обоснованным предположением после последних заявлений российского музыканта: «Мы [с Миком Джаггером] вполне бы могли выступить на одной сцене. Потому что здесь [в России] его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction».

От Лозы последовало еще много высказываний, но они все похожи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лужков распорядился транслировать мусульманские молитвы через звукоусилителиВести.Ру© Вести.RuПо заявке Совета муфтиев России мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о трансляции праздничных мусульманских молитв через звукоусилители ...
Встретились в чистом поле два КВ-5. Тот, что помер, получил "Стальную стену". Выживший получил "Снайпера". 8-) напоминает на втором дне игры баталии 220х, когда стояли и били в упор друг-дружку минут пять... пока не приезжал кто-то и не помогал. З.Ы. ...
Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует. чойто тишина в ленте,где все то? бухаете или на ...
Вообще говоря с ЖЖ все плохо. Под мощными атаками ЗОЖа, еды и бьюти-блогинга старые солдаты карандаша и слова отступают, бегут в фейсбуки, огораживаются там и забрасывают свои уютные дневнички. Меня это удручает, ибо читать становится решительно некого и даже тролли в комментариях остались ...
Дорогие мои друзья! Сегодня я проснулась от того, что ко мне в окно стучалось ...