рейтинг блогов

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе

топ 100 блогов ru_open21.04.2016Музыка
До продюсера знаменитой группы The Rolling Stones Джимми Дугласа "добралось" мнение Юрия Лозы, который раскритиковал английских музыкантов (Мика Джаггера и Кита Ричардса) в телеэфире, сказав, что они совершенно не умеют играть и петь.
Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе
Фото zimbio.com

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе


И то, критика дошла только благодаря журналистам, ведь сейчас он находится в нашей стране, в Москве - кстати, впервые. Проводит мастер-классы.

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе
Джимми Дуглас. Фото grammy.com
В итоге, человек, который в свое время взял 4 премии "Грэмми", не разделил мнение российского музыканта. Если говорить образно, то он ответил в стиле "Ты кто такой? Давай до свидания!", но более лояльно и мягко. Он заявил, что без понятия вообще, кто такой Юрий Лоза, какой у него возраст и почему он обрушился с критикой на "роллингов".

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе


Не забыл упомянуть продюсер и о новом альбоме The Rolling Stones, который Юрий Лоза отказался слушать ввиду того, что им и так нечем было удивить на протяжении всей карьеры.

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе

Общемировой тираж альбомов The Rolling Stones за все время превысил 250 000 000 экземпляров. В 2004 году группа взяла 4 место в списке 50 величайших исполнителей всех времён, по версии журнала Rolling Stone.

Касательно второй группы, которую раскритиковал Юрий Лоза: стоит, пожалуй, упомянуть, что Led Zeppelin на первой строчке в списке телеканала VH1 «100 величайших артистов хард-рока». Также журнал Rolling Stone объявил группу «самой тяжёлой». В 1995 году она была "приглашена" в Зал славы рок-н-ролла. В 2005-ом им покорился "Грэмми" за выдающийся вклад в музыкальное развитие.

Касательно Лозы: сколько людей, столько и мнений... Или это всё - просто-напросто пиар на популярных личностях. Тем более это кажется вполне обоснованным предположением после последних заявлений российского музыканта: «Мы [с Миком Джаггером] вполне бы могли выступить на одной сцене. Потому что здесь [в России] его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction».

От Лозы последовало еще много высказываний, но они все похожи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Повстречал сегодня педанта 80 уровня на заправке. Стандартное "95 на 500 рублей на 1ую" у него звучало так: "1 секция, рукав 95 стандарт, 498 рублей, пожалуйста" и протянул деньги без сдачи. Кассирша выпала в осадок и с 1 раза вообще ничего не поняла. Ну, и пользуясь случаем спрошу, а ...
Сейчас друг написал: Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки. Я вчера оттуда. В первые пару часов реально все очком на саксофоне играли. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы. Оставшиеся ...
Коррупция в армии небывалая. Её тоже превратили в контору по распилу     Заплатив все до копейки, Вооруженные силы получили от российского ОПК лишь две трети заказанных образцов   Заместитель начальника департамента вооружений ...
27 марта 2010 года мы с Андреасом стали мужем и женой.Свадьба полчилась совершенно ...
Первый шаг - подписал закон о создании украинско-польско-литовской бригады. Это в традиции украинских гетманов - не умея удержать власть в стране гражданским миром и всегда проигрывая в военных действиях, они рано или поздно (Порошенко - раньше других) призывали в "незалежную" иностранные ...