рейтинг блогов

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе

топ 100 блогов ru_open21.04.2016Музыка
До продюсера знаменитой группы The Rolling Stones Джимми Дугласа "добралось" мнение Юрия Лозы, который раскритиковал английских музыкантов (Мика Джаггера и Кита Ричардса) в телеэфире, сказав, что они совершенно не умеют играть и петь.
Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе
Фото zimbio.com

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе


И то, критика дошла только благодаря журналистам, ведь сейчас он находится в нашей стране, в Москве - кстати, впервые. Проводит мастер-классы.

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе
Джимми Дуглас. Фото grammy.com
В итоге, человек, который в свое время взял 4 премии "Грэмми", не разделил мнение российского музыканта. Если говорить образно, то он ответил в стиле "Ты кто такой? Давай до свидания!", но более лояльно и мягко. Он заявил, что без понятия вообще, кто такой Юрий Лоза, какой у него возраст и почему он обрушился с критикой на "роллингов".

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе


Не забыл упомянуть продюсер и о новом альбоме The Rolling Stones, который Юрий Лоза отказался слушать ввиду того, что им и так нечем было удивить на протяжении всей карьеры.

Продюсер Мика Джаггера ответил Юрию Лозе

Общемировой тираж альбомов The Rolling Stones за все время превысил 250 000 000 экземпляров. В 2004 году группа взяла 4 место в списке 50 величайших исполнителей всех времён, по версии журнала Rolling Stone.

Касательно второй группы, которую раскритиковал Юрий Лоза: стоит, пожалуй, упомянуть, что Led Zeppelin на первой строчке в списке телеканала VH1 «100 величайших артистов хард-рока». Также журнал Rolling Stone объявил группу «самой тяжёлой». В 1995 году она была "приглашена" в Зал славы рок-н-ролла. В 2005-ом им покорился "Грэмми" за выдающийся вклад в музыкальное развитие.

Касательно Лозы: сколько людей, столько и мнений... Или это всё - просто-напросто пиар на популярных личностях. Тем более это кажется вполне обоснованным предположением после последних заявлений российского музыканта: «Мы [с Миком Джаггером] вполне бы могли выступить на одной сцене. Потому что здесь [в России] его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction».

От Лозы последовало еще много высказываний, но они все похожи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, Виктор Янукович в этот раз не вышел к журналистам и ограничился обращением к украинскому народу, в котором призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины. "Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины — ...
короче такое постоянно: читаю что-нить в ленте. воодушевившись,сажусь строчить камент,дописываю до середины,осознаю всю нелепость и ненужность происходящего и комунужнымоибанальности и так одно и тоже штук десять уже настрочено до меня и т.п. - ...
    Любите друг друга ...
Оригинал взят у ben_son_msk в Кто куда, а я в вену! Сбылася мечта! Я вот только сегодня смог отреагировать - вчера вкалывал. За талоны на ежатину. А на Неньки-то бизвиз уже! А я тута, в Мордоре. И ветер гоняет по холодной квартире сухие шкурки ежей. А тама нароооод! Ух!!! ...
Эту прекрасную аквамариновую парюру изготовили российские ювелиры по заказу Великого князя Сергея Александровича. То был подарок для любимой жены Великой княгини Елизаветы Федоровны, старшей сестры императрицы Александры Федоровны, урожденной принцессы Гессен-Дармштадской.   &nbs ...