рейтинг блогов

Продвижение сайта – профессиональные рекомендации

топ 100 блогов vitellius04.05.2017Интернет

Продвижение сайта – профессиональные рекомендации

Продвижение сайта, личного или коммерческого – кропотливая и ответственная работа, выполнить которую может или только профессионал или человек, досконально изучивший эту тему.

Вы решили делать все самостоятельно, так как услуги специалиста вам не по карману или же вы не смогли найти того, кто внушает доверие? Значит, пора узнать, как продвигать сайт, с чего начать и на что обратить особое внимание.

Первые шаги

Продвижение сайта или так называемую оптимизацию можно поделить на два больших направления: оптимизация внешняя и внутренняя. Для начала стоит обратить пристальное внимание на внутреннюю часть – то, что находится непосредственно на вашем проекте.

Для того, чтобы ваш ресурс становился день ото дня популярнее, набирал просмотры и двигался в ТОП-10, тут нужно многое предусмотреть.

Наполнять сайт качественным контентом, интересным для посетителей. Писать тексты лучше всего самостоятельно, используя свои личные мысли и мнение. Так вы не только сможете создавать уникальные статьи, но и поделитесь с окружающими своим мнением, знаниями и интересами.

Если по какой-либо причине самостоятельно наполнить портал вы не можете, стоит заказать эту услугу на бирже копирайтинга. Лучше всего поискать хорошего, грамотного автора, который способен не только написать качественный контент, но и наполнить сайт в соответствии с семантическим ядром.

Семантическое ядро – набор слов и фраз, которые наиболее часто ищут пользователи. Если ваши статьи будут по теме этих слов, ваш проект без сомнения будет набирать популярность.

Используйте описания и хештеги для своих статей, заметок, фотографий – это тоже повышает посещаемость ресурса в разы.

Обязательно устанавливайте на сайте кнопки социальных сетей. Прочитав интересные сведения на вашем портале, пользователь может захотеть поделиться ими с друзьями, опубликовав ссылку на своей личной странице, а это прямой способ получить новых читателей.

Маленькие нюансы с большими последствиями

Создайте для своего сайта удобный и оригинальный дизайн, а еще простую навигацию. Это позволит новичкам легче ориентироваться и привлечет к посещению портала вновь.

Применяя все описанные выше способы оптимизации, вы сможете самостоятельно, абсолютно без проблем сделать ресурс максимально посещаемым и вывести его в ТОП за небольшой промежуток времени.

Ну а если собственных знаний и умений не хватает, то выгоднее доверить весь процесс специалистам, которые сделают всю работу за вас.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ложью нельзя победить ложь. Целиком и полностью заполненный проспект Сахарова (610 * 40 м., по Яндекс-картам ), с усредненной плотностью 2 чел. на квадратный метр (где больше, где меньше), дает около 50 тысяч человек. Это не исключая площадей самой ...
Дорогие люди. Внезапно для съемок прям послезавтра (среда, 12 августа) нужен старый - но на ходу, ясное дело! - Запорожец. До 1975 года, но, в целом, не принципиально. Цвет любой, наличие ушей, в принципе, неважно, равно как и их отсутствие. Самое смешное, что бабла на него, скорее всего, ...
Дічьонкі, ну може й мальчішкі... всьо хатєл спрасіть, а нашо на женскіх трусах ширінку дєлають? ішчо й на пугвіцах. чі ета такоє праявлєніє емансіпації? тіпа - отнімім в мужиков паслєднєє? ...
. Абсолютное большинство хронистов, профессиональных историков, нравоучителей, представителей церковной интеллигенции и культурных русских семейств ХVIII-ХIХ века справедливо считали Ивана Грозного законченным психопатом, деспотом и маньяком, а в 20 веке в среде культурного русского ...
Молодой мужчина, 28 лет, программист из Киева. Женат, детей пока нет. Мой муж познакомился с ним вчера , и они так душевно побеседовали, что сегодня опять созвонились по скайпу. Я продолжаю подслушивать, невольно, конечно. Потому что я в этой квартире нахожусь, не выходить же мне тепер ...