Продукты здорового питания Good meals
macer — 20.09.2016 — ЗдоровьеЗдесь собрано все самое лучшее!
Существует масса стереотипов о правильном питании. Одни люди считают, что полезная пища однообразна, другие думают, что она пресная и невкусная. Но мы знаем, что эти мнения несправедливы. А как думаете вы?
Приверженцам здорового образа жизни понравится этот раздел http://goodmeals.com.ua/sol-specii-i-sahar.Гудмилс собрали лучшие специи, которые помогут вам раскрыть оттенки вкусов полезных блюд!
Как использовать специи и в чем их польза
Натуральные специи гудмилс – это лучшая добавка к пище. Ведь они не заглушают природный вкус еды, а лишь оттеняют его, делая ярче и глубже. Кроме того, те специи, которые предлагаем мы, несут в себе пользу для вашего организма.
Ежедневно нам необходимы витамины. Один из них, витамин C. Один из источников этого вещества – лимонный сок. В столовую ложку оливкового масла добавьте столько же лимонного сока, всыпьте в смесь любимые травы. Теперь у вас готова простая и полезная заправка для салата. Привычные овощи станут гораздо вкуснее!
Используйте лимонный сок для маринования рыбы, курицы и мяса перед запеканием. Вы обогатите вкус готового блюда и сделаете нежнее текстуру продуктов. Существует одна хитрость, о которой не все знают: сок лимона делает ярче вкус грибов. Добавьте в грибное жаркое буквально каплю сока, и ваша кухня наполнится дивным ароматом!
Тростниковый сахар очень полезен, в основном он состоит из мелассы. Это вещество богато минералами, среди которых железо, цинк, калий, кальций и медь. Весь этот комплекс полезных веществ необходим для здоровья зубов, костной ткани, а также для хорошего внешнего вида ногтей и волос. Также тростниковый сахар помогает нормализовать давление и отрегулировать работу желудочно-кишечного тракта. Добавляйте его в десерты и получайте максимум пользы и удовольствия.
Жемчужина нашей коллекции специй – это розовая гималайская соль! Этот удивительный продукт из Пакистана добывают со дна древнейших морей. В этом виде соли снижено количество натрия, но зато здесь много меди, железа, калия и магния. Если вы хотите отлично себя чувствовать и следите за содержанием минералов в пище, то приправьте пищу гималайской солью. Не отказывайтесь от соли, а выбирайте самую полезную.
Яблочный уксус очень вкусен и полезен сам по себе. А если добавить в него мед, то он превращается в незаменимый продукт на вашей кухне. Этот богатый витаминами и ферментами уксус способен сделать вкуснее салаты и другие блюда.
|
</> |