продолжение про полуночную варку бульона
nikstutas — 26.02.2017 Сегодна продолжил процесс. Сакральный вобщем то. Ну шо у нас хохлов бошках то есть, кроме сала и борща?Ничего нету.
подготовлены ингридиенты: буряк, морква, цибуля, сладкий перец, смалец, сало прошлогоднее ( это обязательно!)
это горочкой, натёртое на тёрке сало, добавлен кусочек смальца и постное масло позжее
начикана купустына под музыку Creedence Clearwater Revival ( это такой американский ВИА, кто не слышал)
идёт процесс тушения овощей, с добавлением виноградного уксуса в самом конце процесса
насыпана капуста, я её утрамбую конечно, не удивляться-борщ должен быть густой, чоб практически ложка стояла
ну вот всё готово.
это был репортаж.
|
</> |