Пробитый Панцирь.

топ 100 блогов bither11.05.2018Мнения Я не кровожадный. Все время говорю, что худой мир лучше доброй войны, да и доброй войны не бывает. Война для нормальных людей всегда вынужденная мера, тяжелая необходимость. Но, признаю, что существуют моменты, когда проявленная к противнику гуманность, смертельна для своих.
Так, может, кто-то мне объяснит, почему я должен проявлять эмпатию к военным той страны, которая ведет с моей гибридную войну?
Тут с гражданами не все понятно - сложно мне забыть восторженные визги в соцсетях в страшные дни августа 14-го, когда наши ребята гибли под Иловайском, от удара в тыл, нанесенного российскими регулярами.
И радостные вопли "Крымнаш!" я хорошо помню. И восторг от того, как вставшая с колен Россия убивает грузин, украинцев и прочих "изменщиков", испытывали не только военные или кремлевские.
Так что надо или не надо рыдать по поводу судьбы российских некомбатантов, тоже вопрос открытый.
А с вояками он понятен на все 100%.
Да, мне приятно, что российской непобедимый современный Панцирь распылили на молекулы в сирийской пустыне. Тем более, что ихтамнет. Уже два раза всех победили и вывели.
А если это сирийский расчет... ну, что ж... Нефиг дерьмо покупать. Выбор оружия зачастую определяет не только союзников, но и судьбу.
В любом случае, сочувствовать солдатам противника, я не собираюсь. Чем больше наемников отправятся на свидание с демонами, тем меньше их будет на нашей земле.
Никакой "животной ненависти", исключительно холодный расчет и глубокая симпатия к израильской военщине, дай нам Бог такую же.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Завтра.ru

Крымское солнечное затмение
Завтра.ru
Народ-подранок, у которого с девяносто первого года всё только отбирали, мучили его, казнили, корили, вновь обрёл русский цветущий Крым, он обрёл своё будущее, он вновь стал народом-мечтателем. Ещё не было моста, соединяющего континентальную Россию с полуостровом, ...

и другие »

Рамблер/новости

Почему русские не ставят пустую бутылку на стол
Рамблер/новости
В Россию кофе, как и многие другие колониальные товары, завез царь-реформатор Петр I, но ароматный напиток в течение долгого времени не приживался в среде бояр и дворян, а тем более крестьян. Пить кофе по утрам в России стали только после Отечественной войны 1812 года, когда русские переняли ...

Архив записей в блогах:
Мамы, мой младенец начал подхрипывать при кашле/чихании/крике. Вызывала ...
Со Славкой не виделись давно. Созвонились, встретились в баре. Посидели, поболтали, выпили. Ближе к вечеру зал наполнился посетителями. Познакомились с двумя девочками. Пригласили за стол. Время позднее, подбросили девчат до дома. Девушки ...
Обратил внимание, что тётки не только скрывают истинный год рождения во всяких этих фейсбучеках и т.д., хотя по морщинам на их лицах и складкам не шеях, как по кольцам на стволах деревьев, довольно несложно определить: бабе глубоко за 40. И никакая косметика или пластическая операция не сп ...
Как удачно притвориться Краткое практическое пособие Для того, чтобы взяли ...
Спорили с товарищем в начале года, когда откроют турецко-египетские направления. Он почему-то был очень уверен, что откроют их к нынешнему лету. Я говорил, что вряд ли. Причем он был так сильно уверен, что согласился поспорить на бутылку коньяка. Бутылка коньяка начинает стремиться ко мне ...