Про яйца - все точки над i
luvida — 15.02.2015 Нашла целый сайт, где расписано, как правильно есть яйца.Серьёзное это дело, оказывается, а вам всё шуточки...
На мой вопрос в предыдущем посте ответ следующий:
"Если для яиц вкрутую не всегда подают подставку в виде рюмочки, то для яиц, сваренных всмятку или «в мешочек» это делают непременно. Яйцо легче разбить, если оно положено в подставку острой стороной вверх. Нужно аккуратно разбить крышку и слегка очистить яйцо, освободив бело-желтую жидкость. Скорлупу выложить на тарелку и маленькой ложкой съесть нежное содержимое, предварительно его посолив и поперчив. Если белок яйца слишком твердый, не поддается чайной ложке, нужно аккуратно срезать ее ножом и открыть желток".
Вот здесь увидела.
Женская логика нас с Ларисой lorislaley и Ириной pokasanova не подвела, а вот серьёзная Катя terkat на этот раз "в яблочко", т.е. в желток, не попала...
|
</> |