Про вареники
lenorlux — 04.04.2016 Вы вареники любите? Не знаю кто как, а я очень. Вот правда лепить их обычно как-то ломает, поэтому ем либо у свекрови ( да-да, ей вот совсем не влом налепить вареничков с картошкой) , либо покупные. С покупными правда тоже не все гладко - то тесто слишком толстое, то творог кислый..Вообщем я не только ленивая, но еще и капризная.А тут на днях зашла в свежеоткрытый магазинчик ( у нас это помещение как переходящий вымпел-примерно раз в год меняет хозяев почему-то : то парикмахерская там была, то косметика, теперь вот продукты) и уболтала меня продавщица попробовать вареники, видимо поймала мой заинтересованный взгляд.
Вообщем для любителей вареников рассказываю и показываю.
Выглядит упаковка вот так. В ней 700гр ( по-моему 30 штук ), стоит в нашем магазине 180 руб. Помимо этих видов есть еще с картошкой ( понравились), с картошкой и грибами ( не впечатлилась) и с капустой( не пробовали).
Состав на мой взгляд не содержит ничего криминального
Вареники крупные, моя средняя порция 6-7 штук, можно и 10, но тогда из-за стола уже вылезти сложно)) Правда вот варить их рекомендованные 9-12 минут не стоит, после всплытия минут 5 и достаточно.
Очень порадовали вареники с вишней, ибо в них не непонятная субстанция как иногда бывает, а правда ягоды.
Фотографии вареников на тарелке не будет, т.к. съелись они быстрее, чем я за камерой сбегала))
P.S. это не реклама, это я просто решила поделиться вкусной находкой.
|
</> |