Про утюг

топ 100 блогов yellowcactus16.01.2018Юмор

Собираюсь вчера на работу.

Как всегда впопыхах, но все равно уже на час опаздываю. 

Натягиваю на себя одежду, сушу волосы, варю кашу, крашусь и одновременно пишу мужу в вибер, чтоб приехал за мной и отвез меня на работу. 

А муж уже, главное, даже и не ругается. Раньше пилил меня почем зря за опоздания, а теперь привык и успокоился. 

В общем, ответил, что сейчас приедет, и добавил, чтоб я взяла с собой 

утюг.

- Нахера ему утюг? — мельком подумала я, но с утра не до таких сложных размышлений, поэтому утюг из шафрейки вынула, засунула его в спортивную сумку с плавательными принадлежностями для бассейна, заодно взяла коробку с кашей, замотанную в шаль, чтоб не остыла по дороге, сумку свою обыкновенную с расческой и кошельком впридачу, ну и как навьюченый верблюд, с утюгом вместе пошла из дома к мужу в машину.  

Залезла в нее вместе со всем своим имуществом и говорю:

— Он в сумке, если что.

— Кто? — удивился муж.

— Как кто?! — начала сердится я. — Утюг! 

— Какой еще утюг?! — уставился на меня муж.

— Что значит какой?! — вспылила я. —  Ты сказал, взять с собой утюг. Я взяла. 

— Вика?! - взялся ржать на всю машину мой благоверный. — Ты в конец уже обалдела? А если б я сказал стиральную машину с собой взять, ты б и ее выперла? Ну какой нахер утюг? Я ж пошутил! Что ты себе думала, я с ним на работу пойду, с утюгом твоим?

— Да я и не думала вовсе! Муж сказал, жена взяла! Я послушная! А ты вообще дурак! — обозвала я мужа и увидела, что он вдруг взял да обиделся. Надулся весь  в два раза и того и гляди лопнет на всю машину. Я, значится, сижу, еду на работу с утюгом в сумке, а он обиделся.

Классика.

Тут уже мне смешно сделалось.

— Не, — говорю. — это нормально вообще?! В него дураком обзываться обидно, а то что я, как дура, с утюгом весь день теперь ходить буду благодаря ему— это вообще стандартная ситуация. Да? Какого только барахла у меня в сумке не валяется, утюг лишним не будет! 

Так, короче всю дорогу до работу и проржали. 

А утюг я в машине на заднем сиденье оставила. Вечером коллег с работы в своей машине в бассейн везла, так каждая сволочь влезала в машину и спрашивала, зачем тут этот долбаный утюг! Выбесили все!

И после этого спрашивается есть ли в моей семье вообще нормальные, стандартные люди или уже даже не надеятся? ) 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотрю на кадры из пылающего Каира... Мудобарак. Доигрался, блядь, козел. Теперь вариантов осталось немного, ведь «где торжествует серость, к власти всегда приходят черные.» Сколько он сидел на троне, 30 лет? Даже фараоны, и те столько не правили. ...
Чтобы добиться хоть какой-то пользы от брокколи, ее следует есть сырой. Иначе главный ее активный компонент – сульфорафан после термической обработки (любой) исчезает за минуту. Что же делать? Вариантов, на самом деле, два. Первый – проращивать брокколи из семян и есть небольшие ...
      перед вами код плеера, который я загрузил из своего компа в сообщение, вот так он выглядет полностью со скобками.         А вот так выглядит его код, разумется скобки  [..]  в которых вписан этот  код я убрал   ...
Американский посол и эксперт по кибербезопасности Дэвид Смит – о том, кто для США в киберпространстве опаснее Китая и как RT ведет информационную войну против Америки "24 часа в сутки, семь дней в неделю". КАК РОССИЯ НАРАЩИВАЕТ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ...
Пацанчики, посоветуйте эффективный вариант мести против соседского блядья, ...