Про убогие вкусы богатых людей.

топ 100 блогов strravaganza17.07.2017 Теги: Кобзон Сегодня весь ТОП ЖЖ переполнен постами о некой слуге закона, потратившей на свадьбу дочери два миллиона долларов. Блогеры горячо обсуждают, откуда у простой судьи такие деньги, берёт ли она взятки, и даже обнаружили у неё поддельный диплом.

Лично я понятия не имею, сколько денег было потрачено на эту свадьбу, и кто там берёт или не берёт взятки. Мне интересно другое — почему русский человек, устраивающий богатый праздник, не может придумать ничего лучше, чем пригласить Кобзона, Брежневу, и Баскова? Зацементированный старикашка с ковриком на макушке, безголосая баба с бородавкой на нижней губе, и слащавый клоун с фарфоровой улыбкой — это зрелище, достойное патрициев?

А потом я вспомнил, как отмечал свой юбилей хозяин "Черкизона" Тельман Исмаилов — туда были приглашены Дима Маликов, Алла Пугачёва и всё тот же неистребимый Кобзон. То есть фантастически богатый человек, ворочающий невероятными суммами, не смог придумать ничего лучше, чем Дима, прости господи, Маликов? Прямо вот так вот, на Иосифе Кобзоне, полёт фантазии и прервался? Ничего иного в голову не пришло?
Впрочем извиняюсь, говорят, там ещё была Дженнифер Лопес, любимая певица американских гопников.

И тут у меня возникает главный вопрос — почему ни один состоятельный россиян никогда не пытается пригласить на свой праздник, например, Анну Нетребко?! Звезда мировой сцены, да к тому же ещё и русская, казалось бы почему нет? Думаете, она берёт дороже, чем Дженнифер Лопес? Как раз наоборот, Википедия уверяет, что её выступление сто́ит всего $50 000. Дешевле Брежневой! Так почему же не зовут?

Я думаю, причина в том, что Лопес знают все, а Анну — никто. И если потом рассказывать, что у тебя на празднике пела Нетребко, все будут спрашивать — "А кто это?" А вот если сказать, что пела жопа Дженнифер Лопес, все скажут — "Да, круто!" — и будут зверски, нечеловечески завидовать.

Ну и главное — что такого может показать на сцене оперная певица? Да почти ничего! А вот выступление госпожи Лопес гарантированно запомнится каждому!

Про убогие вкусы богатых людей.


Те далёкие времена, когда монархи любили общаться с учёными и писателями, высоко подняли авторитет науки и искусства, и привели к резкому подъёму культуры и промышленного производства. А любая страна, в которой финансовая и политическая элита с удовольствием хавает пойло, предназначенное для низших слоёв общества, обречена на неизбежное вымирание.

Почему у россиян такой плохой музыкальный вкус?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
только бы не на работу... ...
http://icorpus.ru/sv...-2014-1140-msk/ Сводка от штаба ополчения ДНР 28.07.2014 11:40 мск Противник пытался наступать с целью отрезать ополчение, частично это получилось, так как наступление было масштабное. Несмотря на огромные силы противника, ополчение отбило атаку. Восточне ...
Путевые заметки, день 11 ABC — так сокращенно называют три острова: Аруба, Банейро и Кюрасао. Все три острова либо были, либо до сих пор являются колонией Нидерландов. Сегодня прямо по порядку все 3 и изучим. Просыпаюсь на Арубе. Аруба — удивительно место. Пока это самый лучший ...
Я поняла одну вещь о себе.Меня раздражают все зажравшиеся западные страны. Я ...
Свершилось!!! Сижу и не сплю, а напротив - волнуюсь. Сегодня полностью готовая книжка под моим редакторством выехала из типографии. Никогда - НИКОГДА -  бы я не поставила под какой-либо другой книжкой свою подпись, потому что к книжкам и к книгам ...