Про тарифы ОпСоСов

топ 100 блогов narkom17.10.2016 Как известно, тарифы у Операторов Сотовой Связи изобретают подлые маркетологи, цель у которых - снять с нас последюю рубаху и иллюзии здесь неуместны.
Тарифы называют "Пиздатый" и "Охуительный", потом когда восторженные эпитеты подходят к концу (во всех смыслах), начинаются приставки "Наипиздатейший" и "Сверхохуительный", однако мы с вами знаем, что за каждым из них скрывается хоть какое-то, да наебалово.

Они вон там соревнуются, чтобы привлечь наше внимание, ибо какие-никакие а законы рынка там работают, хоть мы и не можем доподлинно установить кто из них лучше, ибо пидорасы они все, просто есть умеренные, привычные гомосеки, а есть опизденевшиые суко жывотные (это когда тебя заебло настолько, что ты меняешь оператора похуй какой ценой).

И мне непонятно знаете что?

Почему бы сделать так, чтобы тариф подбирался постфактум?
Ну вот например 1 числа наступившего месяца я хузнае, сколько мне предстоит попиздеть в телефон.
Бывают месяцы по 300 минут за 30 суток, а бывает 300 в день.
Сколько смс, сколько килобайт интернета - я настродамус чтоле? как я это просчитаю? я даже задним числом не отслеживаю это.

Так вот: почему бы опсосам не калькулировать бабки за все эти объемы по оптимальному для клиента тарифу после того, как они используются? Скажем, по итогам месяца?
Там ведь просто, вот себестоимость, вот налива, и как бы там ни было, и всем интересно и выгодно, чтобы клиенты пездели побольше и жгли трафик обильнее, не?

И ты чем дальше говоришь, тем дешевле тебе обходится проговоренная минута или мебагайт интернета, если удельно считать.

Или мож уже где-то есть такое, а я как всегда в бронетранспорте и всё пропустил?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
13.10.2016 Bob Dylan,
09.10.2016 Дыбра
Архив записей в блогах:
Помимо поездки на Замарагскую и Дзауджикаускую ГЭС, которую организовала РусГидро, у меня была возможность немного прогуляться по городу. В целом, он оставил приятное впечатление. Этакий симбиоз советской старины и современных тенденций. Ну а ...
Цивилизованные государства обычно не выдают человека, пусть даже и виновного, в ...
Несколько дней назад я была в столице в специализированном магазине и купила специальную бумагу для пастели. Так и написано, мол, для пастели (для обеих , и для масляной тоже подходит). Бумага на ощупь шероховатая. На мой скромный взгляд такая же как для акварели. Если кто-то может ...
Здравствуйте. Это опять человек-славик. Сейчас лето, период отпусков на море и совсем нечем заняться. А в старом сарае тем временем - завалялась пепельница. Глиняный человечек. Чтобы не пропадать ему даром, я нашёл в подвале старую и прожжённую доску. На всякий случай сделал запрос на ...
  Ну, это вы, положим, читали. Тогда и вопросов на предмет того, зачем «застрелили» этого «соколова» тоже быть не должно. А почему был выбран Волгоград, дык, это раскрылось недавним арестом астраханского столяра, закадычного дружка сталинградской божены, похоже. Что ж ...