Про шаурму, или про шаверму
pleyadas — 28.03.2016 Я не большой знаток этого блюда... признаться, количество употреблений его мною перорально можно пересчитать по пальцам двух рук, ну и, может быть, едва-едва задействовав одну из ног:) Как правило, я ел сей продукт фастфудошной на выездах в Москву нашей Родины с намерением приобщиться к прекрасному... помнится, довольно вкусную шаурму мы с чуваками ели около приснопамятной точки в преддверии концерта Hammerfall. Ну а самый недавний образчик кулинарного искусства я пробовал в макдачной и могу с уверенностью сказать, что это было... даже не то чтобы омерзительно, нет... это было никак, как будто ты ешь питательный пенопласт, или пластиковую кашу:)И вот моя дражайшая супружница решилась забодяжить шаурму дома. Естественно, это было претворено в жизнь при моём посильном участии...
Ба-а-атюшки, друзья мои, как же это, чёрт подери, было вкусно! Нет, я вполне логично ожидал, что будет вкуснее, чем покупная, но что это будет действительно вкусно — нет, к этому я не был готов!
Так что блюдо однозначно берётся на вооружение:) Попробуйте приготовить это дома, и вы поймёте, о чём я тут толкую...
|
</> |