Про рийет
antifreeze — 26.05.2018 Прочитала у Юли birosss про рийет и захотела попробовать приготовить такой же.Рецепт вы найдете по ссылке, а я просто покажу фоточки:
Гвоздика, черный перец горошком, душистый перец горошком, кориандр, лавровый лист, молотый черный перец, зубчик чеснока, веточка розмарина и свиная лопатка:
Мясо готово к отправлению в духовку:
Размяла:
Сделала бутерброд из багета с рийетом:
Когда я стала разминать мясо вилкой, поняла, что нужно было еще час потомить.
В рецепте указано 2,5-3 часа при температуре 140, но т.к. не умею правильно выстраивать температуру в моей духовке, сделала не слишком большой огонь, думаю, меньше указанной в рецете, поэтому и надо было готовить его часа три с половиной, а я вынула мясо через 2 часа 40 минут - пришлось отлучиться из дома по срочному и важному делу.
Мой рийот получился волокнистым.
Но
Клянусь, я ни разу в своей жизни не пробовала мяса вкуснее!
Божественный вкус.
Попробуйте как-нибудь приготовить, я обещаю, вы не пожалеете об этом.
Спасибо, Юля, за этот рецепт!
https://bit.ly/2NkCkVi
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.