Про рыбалку

топ 100 блогов ordinary_joe_110.02.2018

Я ахуенно импрессед этой историей про рыбку и дерипаску.


Поцаны, такая тема, я уж джва десятка лет не пользовался платным сексом. А когда пользовался – всю дорогу испытывал некоторую брезгливость, штоле. Не, ну было принято, по-вторникам мы всем бандитским коллективом бухали по клубам, потом ехали в баню. туда привозили блядей, и чо уж греха таить, бывало пользовался. Но , более в социальных целях, шоб поцоны плохого не подумали.


Недавно был в Барселоне, и случайно там в ночь перед отлётом познакомился с поцанами из Риги, у которых там бизнес такой сероватый. Нашлись общие знакомые, о чем попиздеть и вот это всё. Не спрашивайте как я в барсе нашел рижских бондитов. Карма такая. Так вот, мы там тусили в клубе, наверное в одном из лучших в барселоне, и вокруг тусили те самые бляди. Но, они были элитные, честно. Отличные просто. Мне очень понравилась одна девушка, чисто найоми кемпебелл. Говорит на английском, испанском, и на чем они там дома говорят. Может поддержать беседу с фриком типа меня. Я в принципе тока потому ей не присунул, чтт там был плохой кокс и меня высадило  на нервяки, и я ушел из клуба почемуто через кухню, и потом два раза менял такси по дороге в гостиницу. Но то такое, да. Ну и вообще, у меня и дома ебли непроебать!


Дело не в том. Если б я захотел трахнуть эту фейковую найоми, это стоило бы 500 евро. Это небольшие деньги даж для такого нищеброда, как я.


дерипаска стоит пять ярдов. рыбкина цена – 200 доллров за ночь, скидки для продления. Ну реально, она не топовая блядь, очень ординарная, уровень рядовых поцанов в конце 90х.


чувак стоит пять ярдов, а фантазии хватает тока на еблю дешовых шлюх на яхте, сопровождаемой кораблем прислуги и охраны?


блеать, не понимаю. дерипаска мог бы познакомится с лучшими тёлками  в этом мире, ну вот как онансис присунул жаклин например, и даж женилсо.


дерипаска мог бы выебать иванку трамп, например. это было бы достижением.


но, блеать, дерипаска ничем не отличается от рядового бандоса из середины 90х. у него просто нет фантазии на иванку, хотя иванка так себе, это для примера.


ну, еще им негде встретится. тому што западные элиты смотрят на дерипасок, как на говно. вот если бы дерипаска бы основал бы университет имени дерипаски, и выдал бы на него 0.5 ярда – мож иначе смотрели бы.


а так нет.


карочи, факен шейм.


дерипаске надо учится у молодых шейхов, которые ебут топмоделей. хотя, наверное, уже поздно.


скушно, девушки. с такими элитами, как дерипаска слишком легко доебаться до серых мышей…

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Не люблю овсяное печенье,и  кукурузные палочки не люблю,потому что приторно.И малину не люблю,потому что косточки к зубам прилипают.Мюсли не люблю,и хлеб с отрубями не люблю,тмин тоже не люблю,и кунжут туда же. Не люблю,когда заедает кнопка домофона,особенно рано утром,когда собак ...
Как все в курсе, я замужем второй раз. Дай бог, чтобы последний, конечно. И мы тут с Милой обсуждали свои фото со свадьбы. Я этот адов пиздец еще не показывала, так что делюсь. 2003 год. Я ажно полгода прожила под чужой фамилией, а потом судорожно ...
Мне одному кажется, что Навальный, Гудков и Яшин сделали всё, чтобы окончательно развалить всю общность людей и их желание что-то изменить вокруг себя в лучшую сторону? Развалили условную "оппозицию"? Я не буду сейчас говорить, что эти люди работают на правящую элиту и отлично справились ...
по мотивам   http://dostoverkin.livejournal.com/22747.h tml  и  http://voland-bride.livejournal. com/298333.html "Уж мы их душили, душили... душили, душили." Полиграф Полиграфович Шариков. в 2009 г. разгорелся страшный скандал из-за фоточек, где барышня в чёрном колпаке, подробно и ...
Мамы детей-пылесосов, расскажите мне сколько это еще будет продолжаться? Сыну почти году и все у нас во рту. Особенно картон-бумага, дерет на мелкие кусочки и жрет. Причем уже знает что я буду отбирать и ухватив сразу бежит прятаться. Пробовали рисовать - интересует только сожрать бумагу ...