Про револьверы

топ 100 блогов detroit_diesel810.10.2017 Про револьверы colt-python

Оружейник посмотрел прямо в глаза Финову

-- А пистолет брать какой будем?

-- Мне бы револьвер 357 Magnum...

-- Револьвер? Но зачем?





-- Барабан хорош для силовых патронов,поскольку нет опасности соприкосновения. Кроме того,  большая начальная скорость идеально подходит для силовой пули. Даже защищенный магической броней второго уровня не устоит.

-- Ну хорошо, а где будете брать силовые пули? Учтите, низшим чинам они выдаются только по личному приказу полковника Юртена.

-- Это моя проблема, господин обер-фельдфебель

Оружейник клацнул клавишами компьютера. Громко затрещал жесткий диск и на зеленоватом экране высветились какие-то таблицы. Задумчиво прокрутив вниз колесиком, оружейник снова перевел взгляд на Финова.

-- Вам повезло. Есть один, Манурин, остался от капрала Подошвы. Ему силовая пуля как раз оторвала пол тушки в прошлом бою.  На рукоятке даже остались следы крови, впиталась... Зачем он его таскал, ума не приложу. Отдача как удар ломом, грохот такой, что уши закладывает, а вспышка с футбольный мяч. Если стрелять в темноте, потом в глазах еще минуту рябить будет. Не передумали?

-- Нормально, как раз в моем вкусе. Люблю превозмогать и преодолевать трудности. А следы крови -- это к удаче. Больше крови богу крови!

-- Хорошо. Обер-фельдфебель выписал заявку на клочке бумаги и передал ее помощнику со знаками различия старшего солдата. --Принеси капралу револьвер, патроны и кобуру.

Солдат тут же исчез в глубинах склада.

Оружейник задумчиво почесал кончик носа. -- У вас контракт на какой срок, капрал?

-- Стандартный на год.

-- Если понравится можете потом выкупить. Через год за четверть цены. Если конечно, -- оружейник выразительно постучал пальцами по потертому деревянном столу с черными следами машинного масла, останетесь живы.

Помощник вернулся где-то через минуты три с небольшим деревянным ящиком под мышкой. От-туда он выложил потертый черный револьвер со средним стволом и деревянной рукояткой, действительно со следами крови, затем достал открытую кобуру из светло-коричневой кожи, и большую коробку из мягкого пластика цвета темного шоколада. Открыв крышку, старший солдат продемонстрировал 18 длинных, похожих на изящные мундштуки патронов.

-- Таких только 18 штук. Больше нет. Могу предложить взять еще 38-е специальные. Не совсем то, но тоже не плохие.

Про револьверы man_1

Про револьверы maxresdefault

рекомендую чтиво про 357-магнум

https://mgewehr42.livejournal.com/60374.html#t321494

Пожалуй, вахообразную графоманию надо продолжить)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Строительство башни «Бурж Дубай» обошлось около 20 миллиардов долларовСегодня, 4 ...
Софи Тёрнер в Galvan ...
Считается, что материнские чувства самые сильные в природе. И еще они очень искренние. Это природное явление заложено в человеке при его создании. Основой такого явления является инстинкт. Под защитой материнского чувства росли наши прадедушки и прабабушки, росли наши отцы и матери и их ...
Во всем теле слабость от резко схлынувшего напряжения последних дней. На ногах почти не держусь. После Таниной выходки в понедельник с ней почти не разговаривали два дня. Я ей посоветовала начать беседу, когда она найдет в себе силы начать говорить то, что от нее хотят услышать - правду ...
ЗабанЕли в сообществе поклонников Кочеткова! Э)) Вот интересно, написала ли я там хоть одно действительно ПЛОХОЕ слово? :) СеГтанты на дух не выносят святителя Феофана ))))) -- Мой "интерес к теме" исчерпан вполне. :) Православие есть и  будет. А ...