рейтинг блогов

Про "рэпперов" Face, Mozee Montana и Pharaoh. Как у меня бомбануло

топ 100 блогов tvorez_porno01.10.2017Музыка Наши "рэпперы" (надеюсь, ясно, почему в кавычках?) очень любят косить под ниггеров не только в текстах, но и в жизни пытаются создавать себе образ крутых гангстеров, которых потрепала жизнь в гетто, но теперь у них золотые цепи и сутенёрские шубы.

Например, юноша по имени Ваня, взявший себе псевдоним Face, в интервью The Village рассказывает о своём суровом прошлом.

- За что тебя обычно водили в Кировский РОВД, который ты упоминаешь в своих треках?
- За побои и вымогательство - две статьи типичного неблагополучного русского ребёнка.


Друзья, я знаю, что многие из вас имеют некоторое представление об уличной жизни, поэтому зададимся вопросом - у кого этот тщедушный эмо мог что-то вымогать? Семечки у бабушки? Или деньги на обед у первоклассника?

Про рэпперов Face, Mozee Montana и Pharaoh. Как у меня бомбануло 1

Или вот толстенькая армянка с усиками в том же издании баечки травит, наслушавшись которых какой-нибудь малолетний пидорок с неокрепшим мозгом подумает, что именно так и становятся фифтисентами.

- Какое-то время приходилось делать закладки. У меня не было выбора

Про рэпперов Face, Mozee Montana и Pharaoh. Как у меня бомбануло 2

Впрочем, публика там такая, что ссать в уши им можно вечно. По крайней мере, пока не закончат школу.
Например, вот стандартная реакция поклонников Фараоха на его очередной клип (чтоб прочувствовать всю глубину абсурда, сначала посмотрите хотя бы кусочек).

Про рэпперов Face, Mozee Montana и Pharaoh. Как у меня бомбануло 3

Но это ладно, можно списать на моё старческое брюзжанье и субъективность восприятия. Все-таки если так многим нравится чьё-то творчество, то это неспроста.

Однако вот это уже гораздо хуже.

Про рэпперов Face, Mozee Montana и Pharaoh. Как у меня бомбануло 4


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рорайма - столовая гора на стыке Бразилии, Венесуэлы и ...
И ничуть они не хуже японских Лолит, что в очередной раз доказали на фестивале Gothic&Lolita. Дальше много фото - смотрите и восхищайтесь. Наши девушки - лучшие! На фестивале были разные Лолиты, но в большинстве - классические. Пожалуй, самый популярный стиль. Сам стиль предполагает ...
( via tijd ) While on FAKE NEWS @CNN , Bernie Sanders was cut off for using the term fake news to describe the network. They said technical difficulties! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) February 12, 2017 Это Трамп, президент США, не просто ненормальный блогер, пишет по ...
Ну чего, пографоманим маленько, пока люди в белых халатах сидеть в кресле не запретили. А то с них станется :( Как вы все, наверно, заметили, я к пылеудалению, зачистке и так далее и тому подобное несколько неравнодушен. И дома у меня обитают целых два пылесоса, Proxxon-CW и Thomas ...
сказал Остап с утреца, предварительно просчитав цикл и кончив вовнутрь (по следам вчерашнего поста о святом предназначении женщины. Все имена, кроме Остапа, изменены - врага надо знать по имени) Вчера пришлось поставить на ноги человек 5 ради ...