рейтинг блогов

Про Пучкова, очередные дела и заботы.

топ 100 блогов sergeiv26.03.2015 Скоро будет три года, как гражданин Пучков трудится самостоятельно, без целительных и постоянных пиздюлей. Все три года гражданин Пучков тратит наворованные у людей деньги на постройку студий и производство идиотских роликов. Я неоднократно пояснял в комментах пытливым читателям, что данная деятельность Пучкова денег не приносит и приносить не может, как в силу его личных качеств, так и в силу идиотского направления прилагаемых усилий. "Третьего дня" гражданин Пучков в этом сознался сам:

Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 18.41.49

Не знаю, сколько стоил ремонт чужого помещения, взятого в аренду. Из него, кстати, выпиздят, как только у хозяев поменяются планы, а ремонт сломают к хуям и денег не вернут. Закупка всякого барахла, которое либо устаревает максимум за год, либо по определению никому не нужно. Содержание толпы дармоедов.

Тем не менее, оказывается, этого недостаточно. Нужно больше барахла для бога барахла и при этом гражданину Пучкову абсолютно непонятно, как получать деньги с собственных удовольствий. Ему, видимо, все еще кажется за это будут деньги платить. Интересно, когда дойдёт, и сколько всякой хуйни надо будет для этого накопить? Прикольно наблюдать за дисциплинированным и организованным любителем планов, который на третий год бурной деятельности задается вопросом "как и когда из этого получится выхлоп"? Действительно, Юрич, "как и когда"? Неужели никак и никогда? Сковородки хоть спрячь от Абрамовны, от греха.

Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 18.37.22

Деньги Пучкову на данный момент приносят остатки рекламы и пожертвования граждан на "Хоббита", "Сопрано" и "Фотошколу "Олега Зотова". Поэтому через силу, но хоть как-то приходится делать вид, что "работы ведутся".

C 2002 года к проекту "про Сопрано" сделана одна заставка, опубликованная 31.12.2014. С тех пор, за три месяца, несмотря на собранные деньги, не сделано ничего.

О готовности перевода "Хоббита" Пучков заявлял еще летом 2012 года. 31.12.2014 был опубликован один ролик, несмотря на обещания публиковать по 10 минут в неделю за три месяца ни одного ролика не выпущено.

На деньги, сданные на фотошколу Пучков и Зотов обещают "обучающие и развивающие ролики на тему фотосъемок", с 20.01.2015 четыре раза опубликован один и тот же ролик, с двумя престарелыми негеями и голыми девицами, кого и чему он научил? В ответ на вопросы уже оправдывается Зотов, а не Пучков. Что характерно в другом комментарии Зотов предлагает бесплатно отвечать на вопросы в инстаграм.

Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 19.18.03

При этом деньги, сданные камрадами на проекты, уже потрачены. Гражданин Пучков купил себе новую машину, вкусно и дорого жрёт, с удовольствием и желательно нахаляву пьёт, даёт интервью. Всё это отнимает у Пучкова массу сил и энергии, поэтому на работу и выполнение взятых на себя обязательств времени совсем не остаётся. Поэтому пилится свежая новость с очередными обещаниями ("на следующей неделе", "на днях", "есть серьезные подвижки"), оправданиями и нытьём ("идёт туго", "туплю" и "не успеваю") и анонсами свежих "еще двух проектов".

Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 18.32.41

Дураков, верящих гражданину Пучкову, тем временём, всё меньше. Деньги засылают всё реже. Как легко можно убедиться на примере 28 панфиловцев, сколько людям мозг не засирай, сколько не ври, если врешь постоянно и не делаешь нихера, деньги сдавать просто перестают, как ни накручивай счётчик.

Смотреть за гражданином Пучковым уже скучно, хоть и познавательно. Был порыв перед новым годом всю эту бурную уголовную деятельность прекратить все парой электронных писем, но я сдержался и очень этому рад. Ни один суд, ни один правообладатель не сможет гражданина Пучкова наказать так примерно, как он наказывает себя сам. Проебать с такой скоростью и так окончательно уважение и доверие самых упоротых камрадов может только он сам, с чем я Димона и поздравляю. Как он сам писал, "заезд на заду в уютную выгребную яму." Обещания, враньё и новые обещания.

Update. Про парты забыл, спасибо, что напомнили. Для съемок "уроков английского" Пучкову необходимо изготовить парты на специально купленном станке, иначе не получается снять. Ну и в ходе уроков Пучкова (или Пучков кого-то) планируется пороть. Совсем не палится кружок извращенцев.

Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.47.20


Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.48.36


Ну и под катом коллекция отмазок.



Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.47.58
Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.48.15
Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.44.52
Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.44.29
Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.43.44
Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.43.30
Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.42.58
Про Пучкова, очередные дела и заботы. Snap 2015-03-26 at 20.42.41

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В связи с наступившими холодами правительство Финляндии приняло решение помочь цыганам, промышлящим попрошайничеством, добраться до Румынии. Каждому цыгану будет выдано 25 евро на паром до Румынии и каждой машине с цыганами будут ...
1. Моя так усовершенствовала навык говорения, что мы как то не собрались и не подумали и теперь какие то "семейные тайны" или обсуждения кого то с мужем уходят через дочь в люди. И теперь все докладывается бабушкам и дедам, и еще кто попросит. Как пояснить что вот это говорить нельзя? мы ...
По прежнему Ливия “молчит”. Та же информация, что проступает через блокаду повествует о “битве повстанцев” за погашение задолженности им от - ПНС! А тем откуда взять, если предыдущий “премьер” только в свой карман уместил 2 млрд. долларов, как ...
черт побери, мне начинает нравится жить отдельно. с утра-то я хандрила. не буду врать. тревожилась. как, мол, я, мать-ехидна, двух деточек 21 и 23 лет отроду кинула на произвол судьбы?!!! а потом после работы - спокойно и вдумчиво прошла по ...
Дрогие сообщницы, не кидайте тапками, но у меня два несвязанных между собой вопроса на наверное уже набившие оскомину темы 1 Прививочный ребенке надо делать акдс - уже пора-пора, но с вакциной подлая засада. Киев, если что. инфанрикса никакого, пентаксима или чего подобного тоже. Хиберикс ...