про продукты
anonimka2009 — 21.04.2017 Мне интересно вот. А почему все овощи и фрукты выращенные не в России у нас автоматически считаются "пластиковыми"?Фу! говорят мне, у них ни вкуса, ни запаха. Вот то ли дело свои с грядки то! Или в августе! А клубника то сейчас дрянь! Не сезон ведь, а ее тащат откуда то (ну я так полагаю тащат оттуда, где как раз сезон этой самой клубники). Но это не считается! Она не ароматная! Пластмассовая.
А арбузы? Ну не дура ли девка, в мае арбузы покупать! Там дрянь и химикаты! Это тебе не астраханские арбузы! Вот они то сахарные и самый смак. Ты подожди сентября там и поешь. А тут на траву выбрасывать деньги...
А вот как интересно в Тайланде или иранцы живут без астраханских арбузов? Страдают и едят?
А, и вообще, арбузов к нам нормальных не привозят, нет, вот на Кубани заходишь в поле, сам срезаешь и ешь. Вот где жизнь то. А у нас привозят гнилье и водой накачаные для веса.
И к черту теорию о том, что сорта бывают разные (сладкие-не сладкие). И вкусы тоже разные, и способы приготовления. Я помидоры не ела вообще всю жизнь, вот так чтоб откусывать от помидора, для меня "помидор со совей грядки" всегда это был самый ужасный овощ, а покупные не в сезон мне вкусно.
И хочется мне спросить, люди, а как вы питаетесь то? Овощи сырые от лета до лета? А так на картошке и макаронах? Потому что мясо то, тоже небось гормонами накачанное...
|
</> |