рейтинг блогов

Про прыщи

топ 100 блогов miss_tramell05.02.2018Медицина Подруга у меня была. Высокая, стройная, с отличной фигурой. Личико -- симпатичное: глаза голубые, носик приятно вздёрнут.

Ну, Барби, если бы не прыщи.

И вот эти самые прыщи -- казалось бы, пустяк на фоне всех её остальных ништяков -- отпугивали от Арины всех мужиков.

Про прыщи
Фото: Getty Images

И я их понимаю: смотреть на воспалённую кожу с гнойниками -- примерно так же «приятно», как лицезреть крысиный хвост. А уж прикасаться к такому -- вообще противно.

Однако Арина устроила свою жизнь.


Но только после того, как вывела с морды лица прыщи.

Выводила долго. Годами. Ходила по косметологам и гастроэнтерологам, мазала гнойники вонючими мазями и пыталась высушить глиной, чистила печень и отказывалась от то от роллов, то от шоколада, то от вина. Ничего не работало.

До те пор, пока Арина не вычитала в Интернете, что какая-то звезда избавилась от прыщей с помощью лазера. Не знаю, что это была за звезда.

Может, Кэмерон Диаз, всё-таки победившая свои угри.

Про прыщи
Фото: Getty Images

Может, Виктория Бэкхем, которую тоже долго мучили прыщи.

Про прыщи
Фото: Getty Images

Может, кто-то ещё. Не суть.

Суть -- в том, что сегодня, наконец-то, есть рабочая технология, с помощью которой можно избавиться от прыщей вместо того, чтобы годами носить на своём лице эти уродливые гнойники или рытвины, оставшиеся от них.

Про прыщи
Фото: Getty Images

Прыщи, угри и рубцы теперь можно извести лазером, как это сделала Арина и многие другие продвинутые люди.

Как это работает?

Чтобы ответить на вопрос, надо понимать, как и почему образуются прыщи.

Сальные железы производят избыточное количество кожного жира. Поры забиваются отмершими клетками, блокируя фолликулы.

В результате, мы имеем заблокированные поры, под которыми откладывается кожное сало. Идеальная среда для размножения бактерий.

Лазер, в отличие от лосьонов и пальцев косметолога, выдавливающих прыщи, проникает под кожу действительно глубоко.

Если вкратце, лазер:

1) достигает сальных желез фолликулов,
2) нормализует процесс выработки кожного жира,
3) убивает бактерии, вызывающие прыщи.

Отличный побочный эффект от этой процедуры -- омоложение кожи. Те, кто делали лазерную эпиляцию, знают, что после неё приятным бонусом к отсутствию волос, идёт упругая, помолодевшая кожа. С прыщами -- то же самое: выводя из лазером, вы ещё и от мелких морщинок избавитесь.

Теперь -- о том, где делать.Важнейшую роль в успехе этой процедуры играет оборудование. Оно должно быть сертифицированным и новым, а не китайским говном 10-летней давности, которое не только от прыщей не избавит, но «подарит» раздражение кожи впридачу к уже имеющемуся.

В центре лазерной эпиляции Epilas -- очень правильный, диодный лазер. Новый, крутой, сделан в Германии. Если нужно вылечить акне, вам -- туда. Это настоящий специализированный медицинский центр.

От души и с большим удовольствием рекомендую.

А вы когда-нибудь сталкивались с проблемой акне? Решили? Если да, то как?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаете, я не устаю удивляться тому, как живуча в обществе теория про то, что какие-то события к себе можно притянуть. Причем речь идет не о каких-то мистических событиях, например притянуть богатство или бедность. Речь идет о том, что если с тобой где-то начали скандалить без причины или о ...
Друзья, ну, сколько еще это  будет продолжаться? Сколько еще Запад будет разоряться по поводу Крыма? http://rueconomy.ru/putin-zapad-neadekvatno-reagiruet-na-prisoedinenie-kryima/   Я вот не понимаю, в чем, собственно, проблема?  И почему предвзятое отношение только к присоединенном ...
Добрый день! Продам сетами лаки и по отдельности. Торг возможен при опте (более 4 штук). Приоритет оплате на карту Сбербанка, опту и пересылке. Пересылаю в тот же день или на следующий - почта под боком, стоимость пересылки - 200 р. Траст-ми -  http://trustme-ru.livejournal.com/152 ...
Раскаявшиеся бывшие хунвэйбины перед памятником убитой ими во время «культурной революции» учительницы В своей первой «дацзыбао», агитационной «газете больших иероглифов», красногвардейка Сон Биньбинь призвала беспощадно атаковать учителей, которые, как она утверждала, не принимают ...
В Nature Reviews Genetics подняли вопрос, можно ли в исследовательских целях делать генетически измененных человекообразных обезьян. С внедренными человеческими генами. Технически это возможно. На сегодняшний день уже расшифрованы геномные ...