рейтинг блогов

Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

топ 100 блогов manzal17.02.2018 Про потери вагнеровцев от командира ЧВК

В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.

Несмотря на секретность базы, арсенал вооружения в расположении военных был рассчитан на серьезное боевое столкновение и уничтожение нескольких тысяч человек: в прямом смысле утюжили истребители F-15E, БПЛА MQ-9 Reaper, стратегические бомбардировщики B-52, летающие батареи AC-130, ударные вертолеты AH-64 Apache. Работала артиллерия морской пехоты.

Но боевые потери, которые понесли вагнеровцы, не стоят рядом с потенциальным уроном, который может нанести такой арсенал.
«На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете. А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже». Эти слова принадлежат Андрею Трошеву, ветерану Афгана и участнику боевых действий в Сирии.

Что американская группировка такой мощности вообще делает в эпицентре нефтегазовых месторождений на условиях секретности? Готовится биться с ИГ, которое «Трамп уже победил в Сирии»? Ради нескольких спящих ячеек близ Дэйр-эз-Зора (против которых вылетов как раз нет) привлечены дроны, F15 и апачи?

Еще пара ядерных боеголовок – и можно считать, что Штаты приобрели себе новую колонию на Ближнем Востоке. Точнее, захватили, потому что их пребывание на сирийской территории по-прежнему незаконно.
Удивительно, что угрозой для Ближнего Востока в документах американской нацразведки назван Иран. На всем БВ нет ни одной страны, которая без приглашения ввязалась бы в войну и устроила бы на чужой территории до зубов вооруженную базу. Секретную, разумеется, под прикрытием местных жителей.

Ночь с 7 на 8 февраля стала временем шокирующих откровений. Было определено, чего на самом деле стоят курды, с которыми Москва долгое время поддерживала мир и вела дела. Чего стоят «уважаемые американские партнеры», и какой вес имеет их информация о расположении собственных баз и дислокации повстанцев.

И на прочность были проверены русские парни, которые обязательно выживут даже под сплошным четырехчасовым огнем американских «неврагов».

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рейс "Трансаэро" не смог забрать из Туниса всех россиян, желающих улететь досрочно. Отсюда + А организовать экстренный борт  за государственный счет никак нельзя? Мы только гражданам Гаити помогать ...
Актер Александр Михайлов дал интервью газете "Культура": - Моя любимая работа — «Очарованный странник» Ирины Поплавской. Святая Русь у Лескова дышит, живет, говорит, бросает вызов тьме. Картина давалась тяжело — на съемках был травмирован директор, сгорела гостиница, в которой мы жи ...
Только что сообщили о втором сбитом за сегодня вертолёте карателей. Ждём подтверждения. Порошенко же обещал прилететь после избрания в Донбасс!? Оригинал взят у napoleon_6 в Генерал-майор армии Сергей Кульчицкий В сбитом по Славянском вертолете находился начальник управлен ...
Любимая! Хочу тебе признаться кое в чем. Достаточно продолжительное время я это терплю, но сегодня стало ясно, что мучиться больше нет смысла. Мы с тобой бок о бок долгие 3 года, знаем друг друга как облупленных. И в дождь, и в снег, и в дым, и в зной ...
На ТВМ-2012 концерн "Вега" продемонстрировал собственную инициативную разработку - аппаратную радиомониторинга и блокирования каналов управления дистанционно-управляемых авиационных моделей, шифр «Шиповник-Аэро». 1. Состав аппаратной: - ...