Про попутчиков

топ 100 блогов tata_atata23.11.2017 Попутчики, товарищи, это моя любимая тема для брюзжания.Кто-то не может ездить один, я же, прилагаю неимоверные усилия, чтобы не повыкидывать нахер всех попутчиков. В виду своей нищебродности, я вынуждена их терпеть.
Попутчики бывают разные. Бывают разговорчивые и не очень. Бывает, попадется в пути какойнить Узурпатор, который еще 3 месяца будет жрать твой мозг. Бывает, ты согласишься на даму с собачкой и этот 20-килограммовый мопс уделает тебе весь салон шерстью, потому что дамочка не удосужится даже подстилку для своего пса взять, в итоге ты еще 750 своих кровных рублей отдашь за то, чтобы тебе вычистили салон.
Бывает, едет попутчик всю дорогу спит, а отзыв внезапно напишет, мол, очень быстро ехала и поставит кучу скобок-улыбочек. А чо, сказать ты мне в лицо это не мог, ослина?
А бывает и наоборот. Отзыв напишет какойнить невзрачный пассажир какой я офигенный водител.
Бывает, негр забронирует два места и не придет. Ты его ждешь, а он, эфиопегомать, и не собирается приходить. В итоге ты как олень едешь с одним пассажиром и большую часть бензина оплачиваешь сама.
Бывает, пьяный пассажир, проспав всю дорогу, вдруг решит катапультироваться на ходу посреди трассы, ибо ему до дома недалеко, а платить он и не собирался даже.
Бывает, возьмешь двух дедушек, лет по 75, а один из них всю дорогу будет хватать тебя за коленку и есть твой мозг своими рассказами про одно и то же.
Бывает, поедет с тобой милая девочка в развратном комбинезончике по профессии "Стрипменеджер", которая пожалуется на то, что водители-мужчины к ней пристают.
Два дня назад я ехала из Курска с тремя пассажирами. Одна пассажирка меня взбесила еще на стадии бронирования места. Раздался звонок:
- Здравствуйте! Я Владимир Юрьевич! Хочу, чтобы с вами поехала моя жена. Она вам сейчас перезвонит и вы ей объясните где вы ее будете ждать. - голос мужчины имел непонятный акцент и речь была сильно дефектована.
- Место встречи четко обозначено на сайте!
- Я уже и не помню, что я там читал. Сейчас вам будет звонить моя жена! И еще вопрос, за рулем точно будете вы? /типа боится, что его женушку выебут по дороге/
- Точно я.
То ли тот факт, что этого мужа звали также как самого мне ненавистного человека на планете Земля. То ли от того, что я была не в духе. А может и банально от зависти к их всеобъемлющей любви. Но этот муж вместе со своей женой меня изрядно выбесили. А жена еще и решила звонить за мой счет, дважды скинув звонок на 1 секунде.
Почему-то я сразу решила, что муж старше, а жена страшная. Не знаю почему. Но так оно и вышло. Жена оказалась невысокой бабенкой лет около 30 некрасивой наружности, угрюмой и неспособной блять компактно поставить свои сумки в багажник.
Только я тронулась, звонит муж:
- Вы, наверное, уже везете мою Катюшечку? /Блять!!!!! Катюшечку? Если б ты знал как я близка к тому, чтобы высадить ее прям на объездной!!!!/
- Да, везу, будьте добры, давайте короче, я за рулем.
- /Минуты три рассказывает где он будет встречать свою ненаглядную/. За час до того как подъедете, позвоните мне!
Ага, щас, пусть твоя Катюшечка тебе и звонит.
Катюшечка, ко всему прочему, оказалась женщиной болящей и всю дорогу мотала сопли на кулак и кашляла. Ну неужели люди не понимают, что в таком ограниченном пространстве столько времени все обречены на инфицирование?! Но  Катюшечке, ясенпень, до фонаря все было, она спешила к любимому.
При подъезде к назначенному месту Катюшечка по моему пинку сообщила своему благоверному об этом. По дороге оба нервничают, она еще и заебывает вопросами скоро ли мы приедем. Дело в том, что муж прискакал уже через полчаса после звонка и замерз бедненький, названивал ей каждые 7 минут и жаловался. Катюшечка к тому же приняла решение прям в машине подготовиться к встрече с супругом. Она блять решила напрыскаться духами, ядреного тяжелого сладкого амбре. У меня ажно слезы из глаз побежали. Я итак уже заболевала и чувствовала себя хреново, а за эти ебаные духи я ее четырежды прокляла и мысленно четвертовала, суку.
Наконец, подъехали, высаживаю ее, открываю багажник. И тут подлетает 55-летний на вид кореец (а может вьетнамец) с громким восклицанием: "Ну вы как на трамвае ехали!!!". В следующий раз пусть его баба на трамвае и едет, решила я, смерив его только взглядом, отвечать мне этому придурку просто было лень, да и горло болело.  Мысленно я послала на всю эту ебанутую семью лучи поноса.
Мечтаю зарабатывать столько, чтобы в свое удовольствие ездить до Курска и обратно одной.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Понимаю так, что большинство намеревающихся поучаствовать в фотомобе "Я так вижу", таки слили. Чего, конечно, и следовало ожидать ((( Ну и ладно. Ну и сами себе злобные буратины. Потому что удовольствие от процесса действительно необыкновенное. ...
Меня зовут Карина . Я мама 2х месячной Матильды :) Наверно у мам все дни похожи, открываешь глаза и поскакала ...пока ночь не наступила)  Когда  решила сфотографировать свой день ,понимала как это сложно) Во-первых, уже фотографировала день ...
Можно ли назвать хорошим словом тех, кто нарушает городскую тишину в ночное время?! Каждый день, на площадке одного из крупных магазинов города собираются, как они себя называют - дрифтеры. Каждый день, будний он или выходной, примерно с 22-00 и до 00-00 молодые люди устраивают гонки, ...
Сицилия – кусочек рая, упавший с небес, говорил Ги де Мопассан. Какая же может быть кухня в раю? Яркая, свежая, легкая! На мастер-классе "Хиты сицилийской кухни" с Ольгой Деффи все так и было, а еще невероятно вкусно! В прекрасной студии Kenwood я уже была в начале лета на ...
В храме Христа Спасителя – новая акция «в поддержку» тех, кто плясал на амвоне этого же храма полгода назад. Гражданин преклонных лет залил икону Спасителя чернилами. «По словам источника, мужчина сумбурно объясняет мотивы своего поведения, ...