Про мужские поступки и п​***абольство

топ 100 блогов good_win04.05.2018 Сегодня у Про мужские поступки и п​***абольство sub_less увидел пост про мужские поступки и про то, что "женщины любят ушами", что пиздаболов гораздо больше, чем тех, кто способен на "мужские поступки". Она там много вопросов задаёт, но мне вот интересно стало, а разве такие поступки - это обязательно проявление любви? Знаю точно, что поступки эти разнятся от того, насколько долго у вас отношения, насколько дорог вам человек. В связи с этим мне вспомнился один случай.

У меня был период после развода, когда я познакомился одновременно с тремя девушками, и наверно неделю не мог выбрать, с какой из них замутить, так как нравились одинаково все три. Так вот, одна из них, самая старшая (на три года старше меня), сама отправила меня в отставку, упростив задачу. А дело было в том, что мы с ней как-то переписывались поздно вечером, и уже ближе к полуночи она обмолвилась, что приболела. Вот как бы вы поступили на моем месте? Знакомы всего неделю, пару раз виделись: посидели в кафе и гуляли, даже не целовались ещё.

В общем, я ей написал, чтобы она побыстрее поправлялась. А она, как оказалось, ждала, что я сразу же подорвусь к ней и привезу лекарства. А у меня даже в мыслях такого не было: знакомы всего неделю, я ее толком ещё не знаю, и она мне в общем-то никто. Я решил, что она в общем-то охуела, и потом, когда она мне "давала второй шанс", я решил, что мне такого добра не надо и замутил с киргизочкой. Кстати потом, когда мы с А. встречались уже пару месяцев и она заболела, я нагрянул к ней домой с лекарствами и фруктами.

А для той девушки я наверняка остался пиздаболом, не способным на мужские поступки. Вот интересуюсь вашим мнением. Как считаете, правильно я поступил, или действительно надо было в полночь бежать за лекарствами и ехать к ней? Если что, я не любитель сопливого секса))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Возмездие настигло одного из самых бешенных палачей Путлера - Юрия Буданова. Кровавого носителя имперского бреда в 21 веке. В ненависти и страхе он был воспитан, в ненависти и страхе он жил, в ненависти и страхе он сдох. Воздаяние Буданову глубоко ...
...
Многие автолюбители становятся жертвами ГАИ по незнанию некоторых элементарных правил общения с сотрудниками ГАИ. А некоторых вообще трясет только от одного вида дорожного полицейского. Сегодня я расскажу как нужно себя вести с сотрудниками государственной автомобильной инспекции. ...
Можно по-разному видеть дальнейшие пути государственного развития. Можно ...
И чем вологодские либерасты лучше львовских бандеровцев или прибалтийских ...