Про МТС

топ 100 блогов narkom11.01.2017 Сыну, младшему школьнику, выдали мобильный.
В Салоне Сотовой Связи МТС сказали: заблокируйте, пожалуйста, все платные допники.
Вообще всё. Чтобы можно было только говорить и платить за наговоренное.

Было отвечено: конечно, пажаласта.
Специально акцентировал: не обманите, пожалуйста, и с пониманием отнеситесь к тому, что если спишут хоть гульден лишнего, я вас найду и подожгу дом.
Ответили ну что вы! Это же дети, мы понимаем. Смотрите, всё просто, ставим блокировку, не вы первый. Не волнуйтесь.

...а тут скво говорит: штота денег старшему кидаю кидаю, а они как в песок.
Звоню в МТС, там маринка (признаться, с высокой стрессоустойчивостью) докладывает: списано за то и за это, а ещё по 20 рублей в сутки с сентября месяца списывает какой-то инторнет-портал.

Я говорю какой нахуй портал, мадам, што за хуйню вы несетё. Всё давно заблокировано, проверьте.
Говорит щас посмотрю. Говорит, извините, но нихуя. Если хотите активирую вам услугу всё заблокировать к ебеням, она бесплатная!
Я визжу будьте пожалуйста прокляты но сначала верните награбленное.

Вставка Э-М. Ремарку: раньше в подобных случаях я орал соедините меня с маринками по расторжению договоров, я не могу больше это терпеть и мне говорили а давайте мы вам вернем всё взад, только останьтесь а тут заявляют деньги пиздили не мы, гондоны с яйцом, а вообще посторонние люди.

Я ору вычо ёбнулись, они, эти пидорасы не кэш из кармана у меня тягали и не с визы или мастеркард а с вашего счета сукаблянах! Нахуй вы им дали доступ, псы.

Мне говорят напишите в офесе бумагу, её рассмотрят, а по телефону ловить нехуй, но ещё лучше идите нахуй пожаласта.

Симка закреплена за скво и она приходит в салон писать заяву а там говорят нихуя не мы воровали лавешку, хуле вы припёрлись пишите в спортлото и в портал который с вас тягал баблишко. И крутят фонарики.

Скво у меня женьщина занятая, а я щас в двух тыщях км от месте событий и в спортлото как вы понимаете ещё отпишу, не то чтобы это последний кэш однако я чувствую себя в некотором роде некомфортно, особенно в районе задней нижней части туловища и во имя объективности у меня опсро.
View Poll: Кто мудак?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Да мы терпим. Но мы видим, ради чего мы терпим…» - важно написал сегодня утром один ура-патриот – «…Не всё меряется деньгами. По крайней мере, в России». Бывший глава РЖД Владимир Якунин в 2016 году получил от госкомпании выплаты на сумму 90 млн.руб. Якунин всегда призывал россиян ...
К нам в гости мама моя приезжала. Вдоволь пообщавшись с малышами, она захотела ...
Вчера под Москвой поселке Горки-2 в ресторане «Ветерок» убили главу украинской общественной организации «Оплот» Евгения Жилина . Убийца расстрелял в упор Жилина и его знакомого, который получил тяжелые ранения, но остался жив. Так бесславно оборвалась жизнь общественного ...
а вот вопрос... кто умеет включать эту чертову пи эс пи.... то есть плей стейшн? что это за куча всякой херни под телевизором? куда идут эти тысяча проводов? серж! дима!!! вернитесь пожалуйста!!! о, загорелась красная лампочка! куда, кстати я нажала? тэкс, проводок ведет к ...
Вот чего я не понимаю, так это зачем принят этот новый закон про массовые мероприятия. Не могу себе это объяснить. При том что явно, судя по событиям в Думе, совете этом президентском по правам человека и прочим понятно, что никто не воспринимает ...