Про мошинки

топ 100 блогов interpares29.06.2018 Сегодня мне приснился удивительный, чарующий своей бытовой скукой сон. Словно бы я решил, что машина мне больше не нужна, потому как езжу на прекрасном скоростном метро, комфортабельных автобусах, быстрых такси и удобнейших велосипедах... И продал свою красавицу-шкоду какому-то мерзкому перекупу за прайс не помню какой, но помню, что был доволен ценой продажи.

И такой продал, похрустел капустой, всплакнул вслед верной подруге, и такой хуяк, думаю: "Ебать, а на дачу-то как я буду ездить???77 А на Чорне море??" Но не расстроился, а стал ездить на Ижоде.

А потом проснулся и обрадовался, что на самом деле я ничего не продал, но задумался: блять, а как жить дальше-то?

Продать щас Октавию и выручить за нее 400-450 тыщ, доложить тыщъ 700 и купить Фрил? Бля, чет жалко денег, тем более схуяле тачку менять, если она в хорошем состоянии. Я бы 700 тыр в квартирку лучче ввалил. Ваще мне блять жалко на машины тратиться, я к ним равнодушен.

Ездить до состояния полного укатания еще лет не знаю сколько, 8-10 наверное, я заебусь и охуею.  Да и чо, потом ее продашь чюркам за 50 тыщь, и все, и хуй, и вытаскивай откуда хошь полтора-джва ляма. Тоже - жалко денег-то! К машинкам я равнодушен, и поэтому полтораляма на машинку это для меня слезы, боль и огорчение с жабой. Можно, конечно, взять что-то совсем убогое типа весты или сандеро, чисто как поджопник, но нет. Я, конечно, равнодушен к тачкам, но не до такой степени упрощения.

А может, прям щас продать Октавию, доложить скажем 150 тыр, купить... Ну что-то там купить, ренодастер какой-нибудь. Покататься с годик, пульнуть его, доложить еще 150-200, купить еще опять чего-нибудь. Скажем, Киа Спортедж. Опять год покататься, пульнуть, и так далее, каждый год по 200 тыр вперед шагать. Так как раз через годков пять и подберусь потихоньку к приемлеменькому уровню. А может, там разойдусь и дальше попру, но уже с шагом 300 тыр в год.

Пряма хуй знает.

Да, поцоны, серьезно говорю. Каменты туалетных олигархов, флудящих "шутками" про Шкоду и "шкодоебие" будут тереца. Не будьте анальными клоунами. Это не потому что мне за ВАГ обидно (я вообще больше его продукцию не рассматриваю), а потому что этим "шуткам" уже столько лет, что они попросту заебали своей вторичной пиздоватой унылостью. Только старику Олдманну можно, ггг, поскольку просто ему можно, ну и это все же именно он изобрел эту телегу. А то знаю я вас, бандиты и хулиганы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня у Натальи Олеговны День Рождения. И мы все отмечаем его в городе Суздаль. После вчерашнего купания при -24 в проруби, сегодня мы выбрали спокойный отдых ...
Нет ничего хуже, чем заболеть вдали от дома. Это вам скажет любой путешественник. Это не только боль и одиночество, это непонятные люди вокруг желающие ваших денег, невнятные доктора с возможно купленные дипломами, загадочные лекарства с поводом и без повода, неадекватная страховая ...
На шестидесятом году жизни,корове в общем-то, из Восточной Германии корове, канцлеру, чего карабкаться на лыжи, ну зачем, кроме разве что объяснить это желанием быть вечно молодым ювенальным коровой-канцлером, как внушают нам всем  это модные журналы. И даже им, журналам, эту муйню ...
Ну, во-первых, я пытаюсь вернуться к покорению спортивных олимпов, не потому что хочу тело стройной ланью, а лишь по причине ну диких болей в пояснице и шейном отделе, что стали причиной бессонницы. То есть мне все еще херово и действительность не ...
Все просто тарелка,салфетка,лак,акрил,лак. ...