рейтинг блогов

про любовь

топ 100 блогов laragull10.03.2018 Собачка Симба меня полюбил и теперь лежит возле меня, когда я на кухне что-нибудь готовлю.
Ну то есть он не сразу лежит - сперва он прыгает стараясь разглядеть что я там нарезаю, а если это мясо, то прыжки куда выше. Потом он понимает - в который раз - что не дадут, и ложится на пол. Смотрит или дремлет.
Иногда он подворачивается под ноги и я наступаю на него невольно, тогда он отходит и ложится подальше.

Полюбил он меня не сразу, хотя я его угощала всегда чем-то.
Но недавно он вдруг перестал есть, и лежал грустный, не грыз даже запрещенку. А Терезка как раз уехала по многим делам на несколько часов.
Я немного помаялась да и вызвала ветеринара - нагуглила, позвонила - "А что с щеночком? Не ест с утра? Такой малыш? Ужас какой, щас доктор приедет!" (реальный диалог)
Ну и доктор приехал, надругался осмотром, вкатил укол в холку и укол в почти_жопку, велел прекращать кормление сырым мясом, назначил диету (рисовый отвар, бактисубтил, паштет лечебный для щенков) и переводить на корм канаган (или как-то так), у него та же порода у собачки, рассказал всё как для себя. Три шестьсот стоило (вместе с запасом оставленных уколов, я их делала ему потом)

И вот с тех пор щеночек меня полюбил. Прям реально.
Думаю что буду скрывать его чувства от Терезки. У нас будет тайный роман - так щекотней!
про любовь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочитала во френдленте про "не поощрять геев" – не у френда, естественно, а в комментах к нему. И вот, что подумала: а смысл вот всей этой гомофобии – в чем? В том, чтобы геи прекратили и, желательно, взяли себя в руки и перевоспитались? Ну, вот ...
Есть такое село в Самарской области называется оно Красная Горка, это единственное село где нет асфальта. Население не более 300 человек. При въезде в село , гостей встречает вот такая вот красивая стела Каждый год власти района и министерство транспорта обещают жителям сделать ...
мне сегодня явно  было цветовое послание, но я его не расшифровала, хотя дважды показано и дважды увидено, но смысл мимо, хотя любоваться - тоже дело. первое было когда мы с Вовой ждали хинкали в Варшавском центре, и я смотрела себе в никуда, пока не поняла что в мое никуда попали дв ...
1. Скопируй текст, что в блоке ниже.2. Размести его в своем блоге.3. Ссылку на свой ...
...