про лучший способ приготовления утиной грудки!
tvonaka — 07.02.2012 из излишков кубанских даров поставила тушиться утиный риет, а грудки обжарила так, как описано вот в этом замечательном посте http://lyukum.livejournal.com/140758.htmlСаша давно советовал мне познакомиться с этим прекрасным блогом. всё не получалось. Сегодня заглянула и сразу же такой подарок!)
очень понравился этот способ приготовления. самый лучший результат из всех опробованных мной ранее. да и пересушить сложно, рука поливать устанет)
просто холодный сотейник, малый нагрев и медленное вытапливание до тонкой хрустящей корочки, приподнимание одного края сковороды и поливание мясной стороны горячим вытопленным жиром. Очень просто, но как же вкусно!
присмотрела ещё рецепт лосося со сливочно-овощным супом-соусом, сегодня же и приготовлю на ужин. лосося я предпочитаю готовить припусканием, это мой вариант любимый способ его приготовления, уверена, что и соус этот мне тоже понравится.
Спасибо, Катя!