Про конфликт со Сталиком, 62-ю, ЕМС и мою страховку

топ 100 блогов sergeydolya05.01.2017 Мне что-то надоело, что меня в последнее время демонизируют люди с позицией "Не читал, но осуждаю". Давайте разберемся в чем суть конфликта между мной и Сталиком и опустимся до уровня "А я сказал, а он сказал"...

1. Началось все за неделю до Нового года. Со мной связались из ЕМС. Я вступил в переписку с ними и выяснил, что есть какой-то конфликт между Сталиком и какой-то 62-й больницей и Сталик каким-то образом приплетает туда ЕМС. На тот момент я еще ничего не знал ни о 62-й, ни о Печатникове, ни о Махсоне.

2. Лирическое отступление на счет моей страховки. Я застрахован НЕ в ЕМС. Я застрахован в английской страховой компании. У меня международная страховка и она позволяет мне лечиться в абсолютно любой клинике и в абсолютно любой стране мира, кроме США. То есть мне не важно, ЕМС это или 62-я, или лучшая клиника Германии или Израиля или Непала. Мне лечение будет бесплатным в любой из этих клиник.

Мне страховая еще ни разу не отказывала ни в одном исследовании или операции. Так что я ничего не должен ЕМС и они ничего не могут мне предложить, кроме устной благодарности, так как я уже получаю все, что они делают, бесплатно.

Так что Постулат №1: Мне ЕМС никаких скидок не делало, ничего не платило и им нечего мне предложить. Я втянулся в это дело исключительно из-за того, что врачи этой клиники спасли мне жизнь, помогли изменить её и я очень доволен их услугами.

3. Постулат №2: Я нигде не защищал ЕМС и не вставал на сторону против 62-й больницы. НИГДЕ. Я вообще о больницах ничего не писал.

4. Любые разборки и конфликты - это не моя тема и я в это никогда не влезаю. Я - неконфликтный человек. В этом же случае, так как я знаком со Сталиком лично, я решил позвонить ему и просто выяснить подробнее, что там за конфликт. Выяснить мнение второй стороны. Это был личный звонок. После звонка я принял решение ничего не писать. И так ничего и не писал и не пишу про больницы.

В конце звонка Сталик сообщил мне, что будет использовать мой звонок и опубликует его. Я сказал, что я категорически против.

5. В итоге 30 декабря Сталик все же опубликовал наш звонок при этом он подал это так, что я защищаю ЕМС и нападаю на 62-ю. Он использовал мое имя в заголовке для привлечения внимания и использовал содержание личного звонка без моего согласия. Его отмазки на счет того, что он меня предупредил  - это чушь собачья. Он меня не предупредил об этом до начала разговора, а поставил в известность постфактум. Это абсолютно разные вещи.

6. Честно говоря, меня это выбесило. Я не сдержался, как обычно, а на эмоциях написал пост в котором написал, что, "перестал считать его порядочным человеком". Это точная цитата из того поста. Больше там никаких оскорблений или определений Сталика нет.

Так же там не было ничего про больницы, про Печатникова или Махсона.

7. Я допустил ошибку в фамилии Сталика случайно. Фамилия у него сложная и я не знал, как она пишется. Эту ошибку я обнаружил на следующий день, но менять ничего в том посте уже не стал. Я рад этой ошибке - она, возможно, сэкономит мне время на мелочные разбирательства с человеком, который мне неприятен и который пользуется точно такими же приемами, только, в отличие от меня, умышленно, о чем сам с гордостью рассказывал мне в том телефонном разговоре.

8. 1 января Сталик увидел, как его соцкап рванул вверх после публичного конфликта со мной. За рейтингами он следит внимательно, как и за IP-адресами. Осознав это он уже 2-го января пишет пост "Что ждать от блоггеров" и пытается втянуть в конфликт с собой других блогеров, представляя себя, как невинную овечку:

Я думаю, что в ближайшие дни эта тактика будет продолжена. И у меня есть предположения, кто расскажет о себе, как о продажной шкуре, следующим.

macos, даже не обсуждается. С удовольствием побежит!
morena_morana - хотя я не вполне уверен, может и воздержится, но позывы она уже испытывает.
cosharel - буду удивлен, если ошибаюсь.
aquatek_filips - этот уже подпевал в комментариях Доле, при этом брехал самозабвенно.
hueviebin1 - просто обязательно! Если по какой-то причине ему еще не позвонили, то подсказываю моим противникам: все данные о том, кто это такой и как ему передать подачку, можно найти в инфо к его журналу.
zergulio - есть сомнения, время покажет.
ilyavaliev -  с удовольствием согласится.
popados - уверен на сто процентов. Готов проспорить ему бутылку хорошего коньяка, если он неожиданно окажется приличным человеком.
Ну и всякая прочая шелупонь, рангом поменьше, вроде той же losyara1975


9. Дальше ЖЖ вскипает. Многие понимают, что написав пост про Сталика и меня они тут же попадают на первое место в топе и народ начинает строчить кто за Сталика, кто против. При этом делают они это вовсе не за деньги, как нас пытается убедить Сталик, а за рейтинг и попадание в топ.

Выводы и мое мнение.

1. Я считаю, что Сталик - непорядочный человек. Он использует некрасивые приемы в своей борьбе. Бьет ниже пояса. Втягивает людей на эмоциях в конфликт, а потом притворяется агнецом божьим: "Категорически запрещаю оскорблять Сергея Долю". Ну что тут скажешь, прямо душка, а не человек.

2. Я нигде не высказывался о 62-й больнице, Махсоне, Печатникове или ситуации с конкурсом в ЕМС. Я считаю, что если есть факты коррупции, то ими должны заниматься правоохранительные органы и воры должны сесть и не важно, где они работают, в 62-й или в ЕМС.

3. Сталик пытается все выставить таким образом: "Если ты против Сталика, значит ты за коррупцию в 62-й. Других вариантов нет". Это ложное утверждение. Не ведитесь на него. Одно никак не вытекает из другого.

Итого:
Я считаю, что Сталик использует мерзкие средства в своей борьбе.
Я считаю, что он - непорядочный человек.
Я против того, чтобы делать из Сталика мученика, как бы ему этого не хотелось.
Я сожалею, что не сдержался, а высказал ему это публично и оказался втянутым в этот конфликт.
Я рад, что наш конфликт привлек внимание к 62-й больнице.


Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучший интернет-магазин

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у albinos76 в Советская квартира в экспозиции музея. Карасукский краеведческий музей. Из множества посещенных мною музеев,Карасукский стоит особняком,а отдельный зал как кусочек Советской квартиры. Давайте в неё заглянем. Почему то нет ни ...
Владимир от Службы Заказчика (в лице Пупкина В.В.) поступила жалоба, в которой просят объяснить с какой целью ты удаленно осуществляешь доступ к компьютеру. Прошу предоставить в течении дня объяснительную. Вот и че мне ответить? Я системный ...
В мае был опубликован материал «Как украинцы с русскими в Египте общались» https://www.facebook.com/photo.php?fbid=644897838929523&set=a.254290304656947.63131.100002279381464&type=1 , который написала активный и харизматичный пользователь «Фейсбука» Ольга Ефименко. Статья вызвала широкий ...
а краснодарский губернатор Ткачёв своих подельников Сергей Цеповяз приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей за укрывательство массового убийства в Кущевской Краснодар. 31 мая. INTERFAX.RU - Кущевский районный суд Краснодарского края в четверг вынес ...
Привет-привет, любимый сооб! Наконец-то возвращаюсь к тебе, и не с пустыми руками, а с рицептигами. Кинули в меня тут на днях ссылью на одно молодое Кулинарное Сообщество, а именно mayonese , а девиз у них -- см. выше. Ну ладно, скажете вы, и что? Мы тут ...