Про жертв "жлобской" Австралии

топ 100 блогов politichanka06.04.2015 Это только у меня возникло ощущение, прочитав пост Пуэрртто под названием "Австралия - страна отвратительного жлобства и жадности", что главный отвратительный жлоб и жадина - это сам Пуэрртто?
(Не считая, конечно, его киевской подружки-компаньонки, которая клянчила деньги на поездку в Австралию по всему ЖЖ.)

Иначе я не понимаю, почему можно прилететь в Австралию и быть всем тотально недовольным? Отель не понравился, супермаркет не понравился, цены в супермаркетах не понравились.

Если отель не понравился, то здесь варианта три:
1. Либо человек не прочитал отзывы об этом отеле. Существует же куча отзывов на сайтах типа ТОПХОТЕЛСРУ. Если не прочитал отзывы и не знал, куда едет, то САМ ВИНОВАТ.
2. Либо отзывы были нормальные, но человек настолько мнит себя значимым, что требует к себе отношения как к ВИП-персоне. Тоже САМ ВИНОВАТ, нефиг нос задирать.
3. Либо отзывов не было вообще, значит, отель новый. Здесь уже каждый решает сам для себя: ехать ли первопроходцем в такой отель со всеми возможными неприятностями или нет.

Про супермаркеты и цены в нем: сейчас, в век Интернета можно было элементарно нагуглить, какие цены в супермаркетах Австралии, чтобы потом не удивляться. И не возмущаться театрально. Можно даже было позаботиться и узнать заранее, в каких супермаркетах цены дешевле. Когда идет тщательное планирование путешествия, то как правило разочарования в путешествии нет.

А Австралия - это, сразу ясно, страна не для путешествий нищебродов. И если кто-то не заработал достаточно средств на Австралию, то нечего туда и ломиться, охаивая всю страну.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уметь любить, прощая всё и вся... Уметь любить, на гордость наступая,  Любить других, не меньше, чем себя...  Науку эту постигаем трудно.  Приходится полпуда соли съесть...  Проснёшься с лёгким сердцем ты под утро,  Когда с молитвой на ...
Название : " Солнце в зелёных глазах " Автор :elisir_d_amore Категория : Slash Рейтинг : NC-13 Пэйринг : Ягудин/Жубер Предупреждение : Автор бредит.От автора: Я всё вру. - Как ты?... Лёша бросает на него быстрый взгляд и сейчас же возвращается к дороге... - Как ты себя ...
...
Дождалась я пятницы! Я родила два месяца назад сына Тимофея и привыкаю к новой жизни. Во время беременности я просила знакомых молодых мам составить список самых необходимых вещей в первые месяцы жизни с ребёнком. Они все были разные, интересные и очень мне пригодились. За два месяца у ме ...
Добрый день, уважаемые участники сообщества! Я новый репатриант. Прошел год нахождения в стране, а вместе с этим закончились и льготы, положенные олимам — теперь все счета оплачиваю на 100%. Вот в них-то и вопрос — ничего ли я не плачу лишнего? Ниже привожу список платежей, вызывающих у м ...