Про жертв "жлобской" Австралии

топ 100 блогов politichanka06.04.2015 Это только у меня возникло ощущение, прочитав пост Пуэрртто под названием "Австралия - страна отвратительного жлобства и жадности", что главный отвратительный жлоб и жадина - это сам Пуэрртто?
(Не считая, конечно, его киевской подружки-компаньонки, которая клянчила деньги на поездку в Австралию по всему ЖЖ.)

Иначе я не понимаю, почему можно прилететь в Австралию и быть всем тотально недовольным? Отель не понравился, супермаркет не понравился, цены в супермаркетах не понравились.

Если отель не понравился, то здесь варианта три:
1. Либо человек не прочитал отзывы об этом отеле. Существует же куча отзывов на сайтах типа ТОПХОТЕЛСРУ. Если не прочитал отзывы и не знал, куда едет, то САМ ВИНОВАТ.
2. Либо отзывы были нормальные, но человек настолько мнит себя значимым, что требует к себе отношения как к ВИП-персоне. Тоже САМ ВИНОВАТ, нефиг нос задирать.
3. Либо отзывов не было вообще, значит, отель новый. Здесь уже каждый решает сам для себя: ехать ли первопроходцем в такой отель со всеми возможными неприятностями или нет.

Про супермаркеты и цены в нем: сейчас, в век Интернета можно было элементарно нагуглить, какие цены в супермаркетах Австралии, чтобы потом не удивляться. И не возмущаться театрально. Можно даже было позаботиться и узнать заранее, в каких супермаркетах цены дешевле. Когда идет тщательное планирование путешествия, то как правило разочарования в путешествии нет.

А Австралия - это, сразу ясно, страна не для путешествий нищебродов. И если кто-то не заработал достаточно средств на Австралию, то нечего туда и ломиться, охаивая всю страну.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Захотелось мне недавно вспомнить, где и кем я работала за всё своё ...
Русская православная церковь определила свое отношении к кремации тел умерших. Этот вопрос в числе прочих был рассмотрен во вторник, 5 мая, в ходе первого в 2015 году заседания Священного Синода под председательством патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщает официальный сайт Моск ...
Так как я давно знаю все идущие мне цвета и ношу их, то уже не ясно, всегда ли я их любила, или просто срослась с ними за все это время и ценю то, как они подчеркивают мой типаж. Помню, что неприятным сюрпризом для меня были красные цвета из моего веера, к красному я относилась ...
Для начала освежим память. Итак, Пушкин, господа. Чем меньше женщину мы любим,  Тем легче нравимся мы ей. И тем её вернее губим Средь обольстительных сетей.  Это "Евгений Онегин". Не все знают, между прочим. Из этого отрывка небогатый умом мужик - а таких ой, как ...
у fly_ernik у amoral_anomaly ...