Про грустное

топ 100 блогов yellowcactus13.03.2018

Сегодня заместителю нашего главбуха Янису день рождения и в связи с этим знаменательным событием весь коллектив в раздумьях - фиг его знает, что Янису подарить. 

Ведь Янис у нас не просто так себе Янис, а с затеинкой. 

Простигосподи, сыроед, и верит в теорию всемирного заговора. Кроме того,  благодаря своему здоровому образу жизни, выглядит чуть страшнее, чем сама смерть, зато каждый день во время обеда жрет сырую капусту и смотрит в интеренете ролики о том, что инопланетяне уже давно среди нас.  

Мы подумали-подумали да послали насильно экономиста Ленечку Воробьева в магазин за пучком свежей травы Янису в подарок. Не знаем когда, с чем и откуда он теперь вернется. Возможно даже из леса и с корзиной подснежников, так как нет у нас в Латвии в середине марта свежей травы, но ждем с нетерпением. 

Зато прямо с утра поздравить Яниса зашел один известный на все село деятель высокой, но немного альтернативной культуры. Он вроде как еще не сыроед, но заместо этого у него православие очень тяжелой и агрессивной формы.

И вот этот культурный деятель случайно шел мимо, но грянул гром, его вдруг осенило и вспомнилось про Яниса. Забрел поздравить пучком свежей травы и они моментально нашли общий язык.

Оказывается, этот деятель культуры тоже с пользой проводит свободное время. Но ролики в интернете смотрит вовсе не про инопланетян и даже не порнуху, а про то, что Земля плоская. И верит весь, что Земля плоская, а мы вообще дебилы. 

А с Землей, короче, дела обстоят так. 

Она вся из себя блин, а в центре блина Северный ледовитый океан, вокруг которого в разные стороны всякие Европы прицепились и Америки. Россия тоже, да. А по крайней кромке блина Антарктиду, значится, растянуло по всей окружности. 

А на вопрос, почему с блина еще никто не свесился из любопытсва и не посмотрел, что там, за краем, сказал, что она широкая по краю и вообще, нету никого живого человека, кого бы он знал лично и доверял, кто подтвердил бы, что Антарктида материк, а не ледовитая фигня, что кругом блина по краю намотана. Так что отвалите.

На наш вопрос о том, что же тогда космонавты из космоса за глюки в виде шара видАли, сказал, как отрезал, что это нас, дважды уже дураков, из телека организаторы всемирного заговора обманывают. А если б мы умели хоть чуть-чуть думать, то поняли бы уже давно сами, что Земля несется с такой бешеной скоростью по космическому пространству, что ни одна ракета слетевшая с нее, Землю бы потом никогда не догнала. Так бы и отстала нахер одна прямо в космос вместе со всеми своими дебилами-космонавтами. Ждать, когда Земля-блин вокруг солнца обернется, и собьет их к херам. 

Да, и кстати, если у кого возникли мало ли какие дурные вопросы, то солнце тоже блин, да! Только горячий. 

В общем, пересобачились у нас эти Янис с культурным деятелем так, что ор стоял на все два этажа нашей конторы!

 Один воюя за инопланетян среди нас, а второй за плоскую Землю.  

А вы за кого? 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В былые времена, пару лет назад, во время даже непродолжительного полёта, авиакомпании, осуществляющие международные чартерные перелёты, предлагали пассажирам подкрепиться и отобедать на высоте в 10000 метров. Вроде бы мелочь, а приятно, когда в предвкушении отдыха за границей, во время ...
Я только одного человека знаю, который собственноручно тыкву накануне вырезал. Вот красился иль нет он - не знаю :)) Фотограф - Святослав Александров . ...
Вчерашний пост по отгадыванию моего возраста меня очень позабавил. Представляете, больше двухсот комментариев, пять тысяч просмотров и ни одного точного ответа! Хотя перебирали цифры от 20 до 101 года. Конечно, были такие, которые отмечали диапазон "от и до" и случайно попадали, но не эт ...
По мотивам http://dz.livejournal.com/639230.html (хотя у меня-то с тем, что dz описывает, все хорошо). Нет, серьезно? У нас же нет нормальной десктопной операционной системы. Вообще. Вместо этого мы пользуемся серверной и еще почему-то считаем это достижением. Это ...
Мы с Игорем в Орегоне (у нас годовщина свадьбы на днях, вот в "ознаменование"). Ледяной океан и лесистые горы. После первого дня ноги плохо разгибаются на ...