Про грибы
ya_parazit — 16.07.2012 Окружающие закатывали глаза: вы такая прекрасная пара! Он хорошо готовит, я хорошо кушаю. У него такса мужского пола, у меня - сука. Все шло к свадьбе, если бы не чертовы грибы.Анатолий Николаевич, шеф-повар итальянского ресторана, польстился на паразитову молодость, смекалку и чувство такта. Два вечера подряд Анатолий то и дело заводил разговор о "Грозе". Так он высказывал уважение к паразитову классическому образованию. А мне пришлось обратиться в интернеты и узнавать, где в произведении собака порылась, так как Кабаниха для меня - луч в темном царстве.
Наша общая подруга сообщала мне ночью по телефону, что Анатолий ездил в Икею за крючками для полотенчиков, и это знак - все серьезно.
Через неделю прогулок под луной я была готова познакомиться с Анатолием в домашней обстановке. Купила его таксе резиновый мячик и кое-что еще резиновое и отправилась в гости.
А там на кухне Анатолий выращивает грибы. Но не те, от которых весело (это бы мне понравилось), а кефирный и чайный. Какие-то склиские субстанции в банках, накрытые марлей. Анатолий пьет или ест жижу, которые дают грибы сам и еще скармливает своему таксу. Говорит, что организм здорово молодится и оздоравливается. Предложил мне отщипнуть кусок гриба для выращивания дома. А потом мы если жульен и пирог с грибами. А потом я поняла, что сыта грибами, сказала "спасибо" и отфрендила Анатолия вконтакте.
На самом деле Анатолия зовут Михаил, и он сказал, что не понимает, что у меня в голове происходит, но там для него, Миши, места точно нет. Я хотела возразить-сказать, что все не так, теплый уголок есть, но все время забывала позвонить-написать. А сейчас стыдно - прошло два месяца, не могу же я вот так нарисоваться: виновата-каюсь, давай снова общаться, у меня освободилось время.
А в итальянские рестораны я больше не хожу. Почему-то стыдно.
|
</> |