рейтинг блогов

Про ГГ и РР.

топ 100 блогов micemice19.04.2017 А скажите мне, мои маленькие развратные друзья.
Вот природа - она нифига не дура и придумала для глупых людишек такую опцию как рвотный рефлекс, который спас жизнь автору этого опуса.



Про ГГ и РР.

Ибо автор в возрасте 5 лет приехал к бабулечке в деревню и придя в восторг от блестящих никилерованных шариков на ее кровати с панцирной сеткой, тут же открутил один и запихал себе в рот, как он любит делать со всеми красивым вещами.
А потом глубоко вздохнул от деревенского щастья с этим шариком во рте и хотел выдать зажигательную речь.
Это было очень опрометчиво - ехидно сказал шарик, он всегда мечтал стать причиной смерти и лежать в красивом пакетике у паталоганатома на столе как грозное орудие.
И его мечта бы сбылась, если бы не чудесный рвонтый рефлекс,
благодаря которому ваш автор с вами по сей день, жив и невредим и строчит вам всю эту бубуйню.


Так вот, к чему это я. Как пытливая барышня, я прочитала в ваших инетах тут, что если каждый день по 10 минут в течении двух недель практиковаться в глубоком минете, то на выходе вы получаетесь готовая Саша Грей.
Но меня терзают смутные сомнения. РР даден нам не заради красоты, а здоровья для.
Так вот, может случиться так, что - херак! и вы подавились вишневой косточкой, а спасти вас некому - рвотный рефлекс искоренен как класс.
Обидно как то погибнуть в расцвете лет из-за какой-то сраной косточки, но зато с чудесными навыками впихнуть в себя 20-сантиметровый член с целью пощекотать желудок :))
То есть если приобретаешь что-то одно, что-то неизменно утрачивается? а то и другое нельзя?
и побольше ? :))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Главное правило при сравнении уровня жизни в России и США - подобное сравнивать только с подобным. Разберем по пунктам: 1. Неприличные районы. Всякие криминальные гетто нужно сравнивать с криминальными окраинами городков РФ, где могут избить, ограбить, предложить купить синтетическу ...
Сего дня приезжала smishneva , чтобы кормить меня апельсинами. Чтобы трупные пятна от падения с мотоциклета разошлись поскорее. А у неё внезапно... Джымни! И давай на ём катацца... Он даже шлифовать умеет! А уж какой кайф переползать через всякие ...
Без ...
Дорогие сообщники, помогите кто чем может. Очень нужна кожаная куртка примерно ...
Итак, продолжаем нашу прогулку по Марселю (часть 1 - ЗДЕСЬ ). А знаете ли вы, что Пета́нк (фр. Pétanque от Pied Tanque — дословно «ноги вместе») — провансальский национальный вид спорта? С этого я и начну 2-ю часть рассказа о Марселе. Прогуливаясь от ...