Про ГГ и РР.

топ 100 блогов micemice19.04.2017 А скажите мне, мои маленькие развратные друзья.
Вот природа - она нифига не дура и придумала для глупых людишек такую опцию как рвотный рефлекс, который спас жизнь автору этого опуса.



Про ГГ и РР.

Ибо автор в возрасте 5 лет приехал к бабулечке в деревню и придя в восторг от блестящих никилерованных шариков на ее кровати с панцирной сеткой, тут же открутил один и запихал себе в рот, как он любит делать со всеми красивым вещами.
А потом глубоко вздохнул от деревенского щастья с этим шариком во рте и хотел выдать зажигательную речь.
Это было очень опрометчиво - ехидно сказал шарик, он всегда мечтал стать причиной смерти и лежать в красивом пакетике у паталоганатома на столе как грозное орудие.
И его мечта бы сбылась, если бы не чудесный рвонтый рефлекс,
благодаря которому ваш автор с вами по сей день, жив и невредим и строчит вам всю эту бубуйню.


Так вот, к чему это я. Как пытливая барышня, я прочитала в ваших инетах тут, что если каждый день по 10 минут в течении двух недель практиковаться в глубоком минете, то на выходе вы получаетесь готовая Саша Грей.
Но меня терзают смутные сомнения. РР даден нам не заради красоты, а здоровья для.
Так вот, может случиться так, что - херак! и вы подавились вишневой косточкой, а спасти вас некому - рвотный рефлекс искоренен как класс.
Обидно как то погибнуть в расцвете лет из-за какой-то сраной косточки, но зато с чудесными навыками впихнуть в себя 20-сантиметровый член с целью пощекотать желудок :))
То есть если приобретаешь что-то одно, что-то неизменно утрачивается? а то и другое нельзя?
и побольше ? :))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
25 февраля, в 8 утра произошла авария на площади Гагарина. Мерседес S-класса с ...
Одна газета решила провести провокационный эксперимент, можно ли снять или сдать квартиру за натуральный расчёт без привлечения денежных знаков, то бишь - натурой. Корреспондентка попросила помощи мужа и повесила на одном из популярных ...
Мразота отличается поразительной живучестью - это отличительное ее качество... Как в меня плевала часть интернет-сочувствующих из любителей, когда я осенью говорил, что мне до одного места на Кашина и на все то, что с ним случилось. Но тогда было ...
Мы еще не успели привыкнуть к ней такой: А она уже вот такая: Правда? Стала похожа на птицу... Весна... ...
говорила я не об украинском языке, а о малороссийском диалекте. У такого подхода есть масса сторонников, почему-то практически все они - из одной страны - из РФ. такая странная филология с географической привязкой. Впрочем, сегодня масса истин имеют аналогичную географическую ...