рейтинг блогов

Про ГГ и РР.

топ 100 блогов micemice19.04.2017 А скажите мне, мои маленькие развратные друзья.
Вот природа - она нифига не дура и придумала для глупых людишек такую опцию как рвотный рефлекс, который спас жизнь автору этого опуса.



Про ГГ и РР.

Ибо автор в возрасте 5 лет приехал к бабулечке в деревню и придя в восторг от блестящих никилерованных шариков на ее кровати с панцирной сеткой, тут же открутил один и запихал себе в рот, как он любит делать со всеми красивым вещами.
А потом глубоко вздохнул от деревенского щастья с этим шариком во рте и хотел выдать зажигательную речь.
Это было очень опрометчиво - ехидно сказал шарик, он всегда мечтал стать причиной смерти и лежать в красивом пакетике у паталоганатома на столе как грозное орудие.
И его мечта бы сбылась, если бы не чудесный рвонтый рефлекс,
благодаря которому ваш автор с вами по сей день, жив и невредим и строчит вам всю эту бубуйню.


Так вот, к чему это я. Как пытливая барышня, я прочитала в ваших инетах тут, что если каждый день по 10 минут в течении двух недель практиковаться в глубоком минете, то на выходе вы получаетесь готовая Саша Грей.
Но меня терзают смутные сомнения. РР даден нам не заради красоты, а здоровья для.
Так вот, может случиться так, что - херак! и вы подавились вишневой косточкой, а спасти вас некому - рвотный рефлекс искоренен как класс.
Обидно как то погибнуть в расцвете лет из-за какой-то сраной косточки, но зато с чудесными навыками впихнуть в себя 20-сантиметровый член с целью пощекотать желудок :))
То есть если приобретаешь что-то одно, что-то неизменно утрачивается? а то и другое нельзя?
и побольше ? :))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://vimeo.com/23497537 Дмитрий Дёмушкин о национальном движении "Русские" и запрещённом "Славянском Союзе". О Кавказе, Чечне и кавказском узле. Распутывать или рубить? "События и Люди #45" from Нейромир-ТВ on Vimeo . ...
« Разбудите меня через сто лет, спросите, что Россия? Отвечу - пьют и воруют! ». А.Е. Салтыков-Щедрин по версии А.Я. Розенбаума Давеча у меня под домом с некропремиума обе фары понесли. Незамысловатые м аркетинговые исследования удручающе констатировали ущерб в ~60 тыс. наших ...
10 запретов для Кейт Миддлтон Ее королевское высочество герцогиня Кембриджская теперь должна подчиняться строгим правилам королевской семьи. Всего поколение назад никто бы и представить не смог, что кто-нибудь вроде Кейт Миддлтон может ...
Вот и пришло время подвести итоги уходящему 2014 году. Да, он был для многих из нас трудным, если не сказать больше, но если Вы собрались за столом в семейном кругу или с друзьями, то, наверное, не всё так плохо, правда?! Сейчас, я хочу искренне пожелать каждому оценить свои достижения ...
Сегодня покупаю HTC Desire. Посоветуйте программы для Android, которые должен иметь каждый, must ...