Про д​***я эстетов

топ 100 блогов victoria_cuba10.10.2017 Меня, как всегда, вштыривает по поводу внешности и назрел очередной вопрос по мужчинам, которые любят красивых телок.
Вот он в 25-30 лет выбирает исключительно симпатичных няшек, избирательный весь такой, до хуя эстет - не иначе. Проходит время, женится, а жена - самая обычная среднестатистическая девушка. Логика где? Почему так?
Что, не нашлось красивой и вменяемой? Выбрал из двух основополагающих позиций второе? Компромисс такой, сделка по разуму?
Или не хватает на красивую и вменяемую? Пришлось отойти от принципов: ведь одно дело -запутать и потрахаться пару месяцев и совсем другое - предложить себя (такого мачо-мучачо) насовсем?
Вопроооос
Есть знакомый один. Пафоса, помню, ебануться, перфекционист во всех самых дурацких смыслах. Девочка - соответствующая. Художница, с безупречным вкусом, что, естественно, отражалось на ее внешнем виде. Учеба на ин-язе, практика постоянная, путешествия, 2 языка в идеале в копилке - то есть и внешне и внутренне сосуд до краев.
Еще одна была, слыла красоткой, да и сейчас слывет. Пела, хотели все ее, наверняка упивался этим.
Смотрю на жену в инсте. Пзд... Расплывшаяся во всех местах разведенка с ребенком от следующих (уже после мужа) отношений с турком, блядь. Бесподобная партия.
Не знаю, правда, есть ли материальный подвох, потому что, на сколько знаю, первый муж у нее металлом занимался и она в доле была. Но даже при таких раскладах, все равно чувак с принципами своими посчитался, как ни крути.

И второй пример тоже имеется:
Фотограф с художественным взглядом, задерживающимся только на прекрасном. Какие у него были телки всегда!..
Женился на специфической внешности девочке. Милая, да, благотворительностью занимается. Даже по глазам на фото видно, что добрейшей души создание. С ребенком, кстати, тоже. Но внешне - это 3 с хорошим таким минусом. Любовь...


И боготворят ведь! Пишут о красоте своих избранниц (которую видят исключительно они сами, видимо).
Но как так выходит, что вот раньше они были избирательными, а со временем стали всеядны? Ведь хорошего человека можно найти и покрасивее было... Раз уж запрос имеет место быть.

P.S. Я, если что, без пулевого ранения в голову. Конечно, внешность - не тот фактор, по которому стоит выбирать партнера. И полностью согласна с тем, что мы сами решаем, что наш партнер самый лучший и единственный (именно решаем, потому что всегда найдется сильнее, умнее, красивее, интереснее) и сами делаем выбор в пользу того идти ли с этим человеком дальше и считать ли его САМЫМ подходящим, САМЫМ лучшим по всем параметрам и прочие САМЫЕ.
Но как происходит так, что приоритеты вдруг обнуляются?..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Москва с высоты Сухаревой башни, 1914 г "Неверное сообщение" "На днях в некоторых московских газетах было помещено сообщение о том, что на Сухаревской площади постовой городовой обнажал шашку, бросался на публику и ранил несколько человек. Вид ...
Это мать Сильвестра Сталлоне. Ей 91 год и она увлечена пластической хирургией. А это школа сексуального мастерства в Москве: Здесь женщин обучают "правильному" сексу с мужчинами. Странно, кстати, что с мужчинами. Можно было бы устроить ...
До формального рождения еще полдня. Я родилась в начале двенадцатого. Но все ...
Это Бахмут. Пенсы с оккупированных территорий штурмуют. Возле некоторых на стенах местные жители вопрошают: ...
Слушайте, я смеюсь от глубины собственного сарказма. Пару недель назад ощущал себя слоном в посудной лавке, оказавшись в крутом отеле в Гоа, где своим дикарством шокировал принимающую сторону , а теперь слона-дикаря отправили бизнес-классом назад в его колхоз. Ну, колхозником прозвала ...