рейтинг блогов

Про цирк

топ 100 блогов ganna1307.09.2018 Однако, пора уже покупать билеты на новогоднее представление, а я так и не рассказала, как впервые сходили в Цирк на Вернадского в январе.
А фоточку единственную, где Тимур на фоне арены и вовсе куда-то в папочку положила так давно и надёжно, что не могу найти которую неделю кряду.
От цирка я не ожидала ничего ахового, была после детства в цирке лишь однажды, в никулинском, на съёмках "цирка со звёздами", Собчак там по канату ходила и пуделей дрессировала, а Лазарев воздушным акробатом летал под куполом, больше никого не помню, хотя всё это часов пять длилось. Мне подумалось, что всё какое-то обшарпанное, убогенькое, что цирк не торт.
А цирк торт! Это было шикарно!
Представление абалденное, наполненное, насыщенное, без заминок, со всеми жанрами и зверями от и до, включая оленей и оленят, а такжи пеликанов. Кстати, кто-то ходил в никулинский одновременно, говорили, что хищников не было. А у нас были, все, какие только могут быть. Например пантера сидела на тумбе прям перед нами и обоссывалась от страха перед дрессировщиками.
Все номера связаны сквозным сказочным сюжетом. Балаган, карнавал, ростовые куклы, цыгане с медведями, интерактив с залом, да по окружности под куполом экраны для мульмедийных эффектов.
Каждый номер вываливался за пределы арены, кипиш и постоянная движуха.
Прям вах. Получили удовольствие все.
Наблюдали замену арены, прям под пол уплывала, и менялась на другую, там артисты под декорации прятались. Так что даже в антракте интересно.
Стоит потраченных денех с головой.
Один только момент огорчил, и возможно он не давал мне писать на свежую голову.
Был там номер с упряжкой верблюдов, на которых акробаты кувыркаются, вот вам картинка из программки, чтоб было понятно
цирк01
И вот эта вот морда накрашенная, которая видна на фото с хлыстом в руке, стояла спиной к нам, и стегала бедных верблюдов по ногам. Прям по задним ногам изо всех сил.
А поскольку у нас тогда первый ряд он прям перед нами, и лупит и лупит. И не только видно, но и слышно эти страшные хлопки от хлыста, несмотря на громкую музыку. В этом месте мы все смотрели не на представление, а на этого садиста. Даже Тимур спросил "Мама, а что он делает!?"
Вот ещё, насчёт первого ряда, он не открытый, а как балкончик. То есть ты не сидишь коленками к барьеру, чтоб там собачку погладить, или повизжать от бегущего медведя, а на приличном таком расстоянии. И, кстати, номера воздушные, и некоторые, которые на всю арену, смотреть не очень-то и удобно с первого ряда. Так что в этом году возьму подальше и подешевле. Там как и в прошлый раз, только название представления, "Песчаная сказка", без подробностей, и билеты уже раскупаются активно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оппозиционер Алексей Навальный © Артем Житенев/РИА Новости Блогер-уголовник Алексей Навальный, в ожидании судебного процесса по делу «Ив Роше» ...
...
Закончила раскраску по номерам. Получила массу удовольствия. А потом полезла смотреть, чья это картина. И нашла оригинал (((( я плачу, вот прям плачу Все нюансы, все детали оказывается просто пропали. Все те кривые вертикальные линии, которые я принимала за авторскую мысль, оказались кривы ...
...
Точнее: что он, по-вашему, в себя включает?Ещё точнее: считается ли сексом ...