Про бумеранги

топ 100 блогов artemdragunov16.07.2017 Прилетел небольшой Петру Толстому.
Скандал с дочерью.

Я проанализировал сроки, пики, посчитал, посмотрел другие аналогичные случаи, например с Песковой Лизой и т.д. и скажу, что начинается сезон подобных бумерангов.
Мало того, видна некая рука, которая оперативно и эффективно сливает информацию, помогая нашему мальчику стать реальным кандидатом в президенты.
Его сейчас пиарит не только Кремль, но уже и сама оппозиция, которой он вытерся, в смысле - подмылся....

Итак. Имеем серию бумерангов, направленнных на раскол ура-патриотически настоенного слоя этого пирога.
Сливать будут недвижимость, счета, кокаин у деток, кто с кем спит, и главное - главных педерастов управленческой элиты. Они пару раз расслабились в зарубежных отдыхах, Амстердамах разных или Таиландах, это фиксировали разные конторы.
Давление растёт. Кукловоды умело выстраивают информационный фон, готовят атмосферу.
Скоро будут события, и не только бумеранги или скандалы, но и реальные и серьёзные, подобные сбитому боингу или потопленным кораблям.
Одними скандалами и голыми жопами махину не раскочегарить, поэтому будут бить и по реальным целям.
Я бы усилил охрану всяким бывшим президентам наших бывших республик, беглым олигархам и бывшим владельцам сотовых гигантов.
Как никак - человеки. Жалко....
Причём бить будут со всех сторон, как нападающие, так и обороняющиеся, так и вообще - сторонние, которые мутят воду под хорошую рыбалку.

На днях сольют чьи ещё детки геи и каким коксом балуются в каких клубах....
После чего, родителям будет не только неудобно смотреть в глаза некоторым поборникам нравственности, но и пожать руку коллеге по управлению.
И тогда встанет вопрос зачистки таких неудобств. К этому и подводят наш пирамидион.

И да. Смена руководства ЛДПР и КПРФ - уже в этом году. С последующим их расколом.
Электорат по новому тасуют. Так надо.....
По Навальному пока не знаю. Вроде бы он под крышей, его ведут.
Но если ударят, то по окружению. Сольют Волкова( там соавторские разборки, прошлые грешки и т.д.. Накопают), пару других его ребят.
После чего возможно даже допустят до выборов, лишив ресурса.
Но если учесть чей клан он представляет  - возможно Большая Игра. Игроков то третьей стороны трудно просчитать. А они есть. Как суслики...И много же....

Интересно, как сольют Киселя и Соловья?

Но самое интересное - перебежчики. Будет ещё парочка.
Высокопоставленных. Чем купили - не знаю, но дают дёру, и будет даже крупная прессуха.
Допускаю шоубиз:) Они там многие такие, да:))))

_

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Историю "про явреив" рассказывает legartПосле учёбки в армии (ВНИМАНИЕ - 1985 год!) мы сдавали экзамен по политподготовке. Мне выпал вопрос "Израиль". А - показать на карте, Б - рассказать, что я вообще знаю об этой стране."Б" я начал с 1948 года. Охуевшие ...
вторую попытку постороения обьявляю открытой! понимаю, что бог любит троицу, но надеюсь, что этого раза было достаточно, что бы мне было понятно, что моральное право вещать на данную тему я по-прежнему имею) ведь если из 500 зарегистрировавшихс, осталось только 80... то что то навер ...
Очень красиво... Увидеть бы это "вживую"via ...
Танцуй и не останавливайся; танцуй, пока играет музыка; танцуй очень здорово – чтобы все на тебя смотрели… - этот совет одного из героев Мураками заполняет часть моей жизни в Пулмане. Я не танцевала уже много-много лет. Конечно, в прошлом году я ...
Верно, каждый из нас постоянно совершает ошибки. Особенно тягостно переживать горечь поражений. Следует поражения отнести к категории ошибок: качественно более обидные. Не всегда поражения становятся трамплином для последующего восхождения к цели.      Разные люди по групповому или ...