Про Будур и головы одноклассников

топ 100 блогов yellowcactus16.02.2018

Последнее время информация, поступающая из царевниной школы, напоминает сводки из зоны боевых действий.

Каждый день приходят сообщения о новых и новых жертвах.

И везде, как это ни страшно звучит, непосредственное участие в боевых действиях принимает дочь наша — царевна Будур. Маленькая, тоненькая, хрупкая девочка почти уже десяти лет от роду и напоминаю!!! из хорошей семьи. 

Недавича как в понедельник 

пришло первое шокирующее сообщение. 

На перемене после третьего урока царевниному однокласснику Роберту, по совместительству, кстати, отставленому год назад за неумение играть в большой теннис кандидату в царевнины мужья, стулом пробили голову насквозь. В самой непосредственной близости от места происшествия, по свидетельствам многочисленных очевидцев в лице пока еще непострадавших одноклассников, была замечена Будур собственной персоной.

В результате многочасовых пыток и допросов кого попало, выяснилось, что будучи водой в игре в пятнашки, дочь наша приличных родителей — царевна Будур, так ответственно запятнала одноклассника своего Роберта, что тот утратил равновесие и сцепление с поверхностью и упал к херам под парту бошкой об стул. 

Приехавшая скорая увезла Роберта в приемный покой. 


Во вторник цепь страшных событий не прервалась. 

Два царевниных однокласска, оба троишники и так себе интеллектуалы, в присутствии догадайтесь кого, доказывали друг другу, кто из них круче умеет.

Суть состязания состояла в том, чтоб, будучи в узком школьном коридоре, накрутится с вытянутыми в разные стороны руками вокруг себя кто больше сможет, а затем остановится и устоять на ногах. И если один из участников турнира - Арсений, после раскрутки просто завалился с хохотом к ногам царевны, то второй соревнующийся - Степан, не пожелал довольствоваться малым, а заместо этого, ракрутившись, как сраный волчек, понесся по коридору вдаль и вдоль стены. 

Однако в силу раскрутки, траектория передвижения Степана вдоль стены была нарушена, в результате чего бошка Степана совершенно неожиданно, но со всей имеющейся в Степане дури, столкнулась со стеной. 

В результате столкновения бошки Степана со стеной, Степан осел без чувств на пол, а через некоторое время после этого был отправлен на скорой в приемный покой. 

Последствием вышеописаного, был телефонный звонок мне со стороны дочериной классной руководительницы Марьиванны, на предмет выяснения в курсе ли я, что весь тот херов турнир, в следствие которого отдельные участники были вывезены с пробитой головой за пределы школы, был организован во славу и честь дочери нашей — царевны Будур.

По итогам состоявшегося разговора с Марьиванной, с Будур в присутствии, но в безучастии отца царевны, была проведена развивающая беседа, в ходе которой было принято решение о запрещении царевне кидать одноклассников головами об стулья, а также лично присутствовать при столкновении их бошок со стенами. 

После удаления провинившейся царевны за пределы помещения, ситуация была тщательно оборжана приличными родителями и ее было решено вписать в семейную летопись. 

З.Ы. Переживающим за жертвы сообщаю, что через пару дней после трагедии, оба пострадавших в живом и, если не приглядываться, то здоровом виде вернулись обратно на учебу в класс. Дураками, в следствии столкновения головами с твердыми предметами, вроде бы не стали. 

По крайней мере бОльшими, чем были точно. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
О стране можно судить по ее людям. Сегодня я хочу показать вам подборку портретов Ливанцев, сделанных во время нашего путешествия: 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. ...
Оригинал взят у m_arch в Зимний дом в Голландии ...
...
Вообщем бой будет в небольшом закрытом помещении в котром поместиться всего 10 человек, билетов я как понял в продаже не будет.  Тем более львинную долю сосян занял своей семьей получается у сосяна остается еще 2 свобожных места, интересно кого он еще позовет с собой? По поводу ...
null              Много ля-ля писать не буду. По всей видимости, будут анкеты на 1500 вопросов. Ну или, в крайнем случае, на 300.          Скоро старт! Всем хорошей скорости и задорного настроения! ...