рейтинг блогов

Про брать/давать деньги в долг

топ 100 блогов narkom28.06.2018 Лично я не считаю сабж зазорным: и даю (если есть), и беру деньги, если надо, без проблем.

При этом: отдаёшь руками забираешь ногами увы но наша крепкая скрепа и традиционная традиция.
Поэтому я когда беру в долг возвращаю всегда там и тогда, когда удобно выручившему меня. Слава Бобу в эпоху пластиковых карт это всё решается легко.

Кидали меня насчет невозврата очень много раз. Сосчитать сколько именно, и сколько ушло денег — бессмысленно и невозможно.
Единожды наебавшему доверия нет, но много тех, кто просит впервые; ещё наёбывают те, кто брал несколько раз и возвращал, а потом вдруг изменил принципам.
Про брать/давать деньги в долг money
Фабула мне видится в том что люди искренне верят, когда берут в долг, что они вернут, но со временем теряют к этому интерес.
Хотя был один товарищ например не вернул потому что погиб.

Промеж этого знаю людей которые считают западлом просить денег взаймы. И принципиально не одалживаются. Сам я, повторюсь, рьяно беру в долг, зная, когда и чем верну. И не вижу в этом крамолы.

А как насчёт тебя, юзернейм?
View Poll: #2082688

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Недавно по телеканалу «Россия 1» показывали и обсуждали ...
Как-то давненько я не заглядывала в кривое зеркало российской журналистики. И не заглядывала бы еще дольше, но подбирая в интернете открытку для поздравления с Днем Победы своих читателей рабочей страницы в Фейсбук, наткнулась на смешную статью. Россия опять празднует победу над Киевом в ...
Масштабный военный парад в Пекине к 70-й годовщине окончания Второй мировой войны. Как всегда у китайцев все очень масштабно и зрелищно. Наши тоже участвовали. Третья армия мира после США и РФ на парадах как обычно выглядит весьма внушительно. В Чите http://www.1tv.ru/news/social/ ...
http://www.terra-america.ru/samiy-znamenityy-raicenter.aspx Рекомендую сначала прочесть статью, а потом ещё раз полюбоваться картинкой ...
Для меня совсем-совсем не страшно то, что 30 лет. Если выбирать можно было бы, я бы ни за что не вернулась в свои 20. Я как-то спокойно к этому отношусь, лишь немного удивляет, что время бежит всё быстрее и быстрее, а в душе мне вечные 18 :-) Бабушка ...