рейтинг блогов

Про бездарные разборы бездарных разборов про Путина

топ 100 блогов h4w06.02.2018 Про бездарные разборы бездарных разборов про Путина

Лжеюзер Gosh100 написал настолько бездарный разбор бездарных разборов мифов про Путина, что я просто обязан-таки сделать разбор его разбора!



Пункт номер раз: Путин врет. Оный лжеюзер утверждает, что врать для политика — это норма. Я соглашусь, но при условии, что врать политик будет другим политикам. Например — про ЛДНР, утверждая, что «ихтамнет», а захваченные пленные служащие армии РФ — «отпускники». Другое дело —  врать собственным гражданам. Скрывая военные потери, хороня солдат без могил. Обещая, в который раз, разобраться с ценами на бензин и ЖКХ. Не зря сами русские называют Путина «Обещалкиным».


Пункт номер два: Он пишет, что Путин обменял дружбу Запада на Крым. Обмен неплохой, но есть один нюанс — это не Путин обменял, это обменял каждый русский, ну кроме тех, кто открыто протестовал против такого «обмена». И если с самими жителями Крыма, которым на упреки, типа «вы же нас брали, так приезжайте к нам, а не в Турцию и Египет», можно ответить «я тебя не брал, ты мне нахуй не упал с такими ценами и убогим сервисом», то в глазах Запада, а точнее — всего мира, включая Китай, русские являются захватчиками Крыма. И как только будет выбран удачный момент — россиян опять заставят платить и каяться. За Крым, ЛДНР и того «укропа», которого русский артист расстреливал из пулемета. Причем артиста скорее всего простят — а тебя, твоих детей и внуков — нет. Будете как Германия, а Украина — как Израиль.


Пункт номер три. Провал во внешней политике. Он опять почему-то пишет про Крым, хотя его обсосал в предыдущем пункте. А вот про то, что Путин успешно настроил весь мир против себя — он даже не спорит, соглашаясь и утешая себя тем, что мол наконец-то Россию могут воспринимать на политической арене как некий «центр силы», который может «защитить своих потенциальных покупателей или союзников от нападок Запада». Глупец! Союзником России была Украина, которую Путин предал, а покупатели, которые выкачивают из России недра — в защите не нуждаются.


Ну и последнее, хотя очень важное. Почему-то лжеюзер Gosh100 сторонник заговоров, который считает, что война с Чечней была навязана неким мифическим Западом, и только Путин смог ее прекратить. На самом деле Путин ничего не прекратил, а просто сдал Россию Чечне. Вот вам доказательство:


В Москве мусульмане вышли на неразрешенную акцию у посольства Мьянмы против преследований мусульманской этнической группы рохинджа (мигранты из Бангладеш) в Мьянме. Они скандируют «Аллаху акбар!».


Ответные меры власти Мьянмы были вынуждены принять после того как боевики исламской группировки «Армия спасения Аракан рохинджа», напали сразу на 30 армейских объектов и полицейских участков, убив 15 человек.



Так вот,  дорогой вы мой человек, что я вам хочу сказать. Если у тебя возникнет конфликт с каким-то чеченцем, то он нассыт тебе в лицо, и жене твоей нассыт и детям твоим тоже. А ты будешь слизывать ссанину и улыбаться. Потому что если ты посмеешь дать отпор хозяевам русни, которые захватили ее вместе со всеми жителями во время войны, да-да, и с тобой тоже, так вот — если ты посмеешь дать отпор, то приедет Рамазан Кадыров, сунет тебе в жопу ствол своего золотого пистолета и заставит извиняться на камеру. И ты будешь извиняться, как миленький, слизывая ссанину со своего лица!










Оригинал размещен на Про бездарные разборы бездарных разборов про Путина

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня водители, которые до недавнего времени работали на маршруте № 30 «Ново-Ленино (больница №8) - Ц. Рынок», провели одиночные пикеты. Они пытаются обратить внимание властей, и в первую очередь мэра Иркутска Дмитрия Бердникова, на «рейдерский захват» маршрута, на котором они ...
я кузнец. я не могу ...
Ситуация такая. Мне 24, работаю в хорошей юридической компании. Хорошей в том смысле что команда профессионалов и ценный опыт. Зарплата на уровне на жизнь вполне хватает, но особо не разгуляешься. Живу с парнем. Чуть больше года (!) назад он переквалифицировался из юриста в ...
В инете достаточно много сторонников версии, что Навальный - проект одной из башен Кремля, в данный момент используемый как таран против Медведева. Которого Путину нужно красиво уволить перед выборами, повесив на него все провалы Кремля в экономике. Короче сегодня появилось подтверждение ...
Фото из архива Сегодня сидел на совещании, смотрел слайды, слушал доклад и чувствовал дискомфорт. По дороге на парковку читал в телефоне Фейсбуковские записи и дискомфорт усилился. Дискомфорт уменьшился, когда пришлось счищать снег с машины. Когда машину ...