рейтинг блогов

Про ароматизаторы для помещений Citrus Magic

топ 100 блогов iherbfans14.05.2018 Про ароматизаторы для помещений Citrus Magic

Линейка Citrus Magic на айхербе не сказать что обширна, но товары этого производителя очень сильно пригодятся практически всем, ведь приятные ароматы в помещении улучшают настроение и создают ауру уюта в любом доме.
В моем отчете речь пойдет о твердом освежителе воздуха с ароматом лаванды, а всего у Citrus Magic я насчитала 5 видов ароматизаторов, включая "запах чистого белья".

Кстати, отвлекусь на предмет чистого белья - не знаю кому как, а у меня это словосочетание вызывает ассоциации исключительно с бельем, которое сохло на свежем воздухе, всеми ветрами обдуваемое, причем не на балконе квартиры в городе, а на природе.
Вот сегодня я вытащила из стиральной машинки комплект постельного белья и развесила его сушиться в тени под старой яблоней в саду. День был знойным и вечером я сняла его - свежее, душистое, пахнущее не кондиционером для белья, а... да-да, пахнущее пресловутым свежим бельем. Как описать этот запах? Не знаю точно, но можно купить баночку Citrus Magic с этим ароматом и сравнить:)

Но вернемся к собственно лаванде.
Citrus Magic, Лавандовое спасение, Непрерывный контроль запахов, 8 унц. (227 г) - это симпатичная увесистая круглая пластиковая коробочка, заклеенная этикеткой - аккуратно отклеиваешь ее и...

Про ароматизаторы для помещений Citrus Magic

в первый момент в нос оглушительно бьет аромат лаванды головокружительной интенсивности, как будто лавандового джина выпустили из бутылки! Но не надо пугаться, будучи установленным в комнате (шкафу, санузле) ароматизатор успокаивается и пахнет не сильно, а приятно - узнаваемо лавандой, не перепутаешь.

Принцип действия устройства простой - внутри коробочки находится постепенно высыхающий наполнитель, "отдающий" запах. Когда запас ароматизатора истощается - запах, соответственно, исчезает. Собственно, к нему вообще быстро привыкаешь и перестаешь этот аромат лаванды воспринимать, как запах и только когда чужие люди заходят в дом и говорят, как приятно пахнет лавандой - вот тогда и вспоминаешь о его источнике.

В отзывах, кстати, пишут про 2-3 месяца пользования - нуууу, не знаю... я коробочку ставлю рядом с кошачьим лотком, который меняю регулярно раз в неделю, а очищаю ежедневно и, в принципе, котино амбре неудобств никаких не доставляет, но где-то через месяц я всегда точно понимаю, что ароматизатор "закончился". Единственное, если поставить такую баночку в платяной шкаф - вот да, там запах будет держаться ооооооооочень долго, потому что нет притока свежего воздуха и объем помещения маленький.

Что касается других ароматизаторов Citrus Magic, я покупала еще самый популярный на айхербе аромат "свежий цитрусовый", он характерно пахнет лимоном, очень приятный не кислый запах, обязательно куплю попробовать пресловутый "запах чистого белья", а вот на предмет аромата льна еще подумаю - чем он должен пахнуть в реальности, я пока плохо себе представляю, если кто покупал - расскажите, пожалуйста, понравился?

Ну, а если вы не большой поклонник ароматизаторов для помещений - могу посоветовать вам угольные поглотители запахов от ATTITUDE, о лавандовом отчитывалась ЗДЕСЬ, принцип работы кардинально отличается от ароматизатора - угольные наполнители нейтрализуют неприятные запахи в помещении, длительной ароматизации они не дают (отдушка в них для первого приятного впечатления при вскрытии), но свою работу делают, проверено и у кошачьего лотка и под раковиной и в бельевом шкафу.

Признательна всем, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть в IHERBFANS, желаю вам только приятных покупок на айхерб!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просто - не делай бесплатной парковки! Даже если новая штаб-квартира Apple в Калифорнии не окажется «лучшим офисным зданием в мире», как обещал Стив Джобс до своей смерти в 2011 году, это будет поразительное зрелище. Главное здание напоминает летающую тарелку с дыркой посередине - ...
девушки, добрый день! меня зовут Галя, приятно познакомится! Решила не дожидаться модного приговора и спросить, с чем носить платье. Оно мне очень нравится, кажется, хорошо сидит, но ношу редко. Понятно, что можно с классическими лодочками на ...
...
Продолжим наши нырки в социалистическое прошлое, чтобы, когда перехватит дыхание от вони, вынырнуть в настоящем и чуть-чуть отдышаться. Я тут на просторах ЖЖ нашел редкий экземпляр совершенно патентованного совколюба, на коем клейма со знаком ...
Сжать кулак - это еще не нанести удар! Нанести удар - это еще не причинить боль! Причинить боль - это еще не сказать самого славного... Иногда молчание сильнее всех слов и ударов! Как часто нам хочется высказаться. Как часто хочется закричать, ...