рейтинг блогов

Про ангарского маньяка

топ 100 блогов narkom16.03.2017 Читал вчера про как ловили ангарского маньяка (по числу жертв обошедшего Чикатило и вообще всех) и остолбеневал.

Про ангарского маньяка inside_Elena_and_Mikhail_Popkov

Чувака искали 20 лет. Ну как искали: кучу времени сращивали одно с другим (в те годы убивали много, и голых изнасилованных женщин по округе разбрасывали столько, что не сразу допетрили что это дела одной пары рук), меняли состав следственной группы, проебывали улики или не вели их учет совсем.

И нашли его по итогам генетической экспертизы, по сути - случайно.
Если бы он притворился заболевшим и уехал из тех мест вместо чтобы сдать анализы - то бегал бы по воле до сих пор.

Ангарский маньяк Михаил Попков был штатным милиционером и приезжал на расследования некоторых своих преступлений первым; у Чикатило была ксивота внештатного сотрудника милиции и он, будучи дружинником, сам участвовал в операции и дежурил на вокзалах, «помогая» милиции ловить самого себя.

Это ж ебнуться можно! на ушах вся страна, а что один выблядок, что второй (по утверждению психиатров ничем не примечательные перцы и у меня и у тебя в подъезде таких по двадцать штук) бродят промеж людей, поднимают половики и ворошат ветки вместе со всеми, изображая аткивность, а в минуты досуга безжалостно гандошат людей.

20 лет ловили одного и 15 второго.

По словам Дубынина, новость о том, что в Ангарске орудовал самый кровавый серийный убийца в истории современной России, город воспринял спокойно. «За последние годы наши люди ко многому привыкли», — объясняет он.

Аминь, ёпта.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
        ...
Рискуя получить по шее, я таки напишу свои пять копеек по гражданскому браку. Вступление. Чтобы вы сильно не плевались, прекроюсь регионом. У нас сожительства редки, но я считаю себя анациональной и аполитичной и арелигиозной, ну просто сопля на ...
Давно мучает вопрос.. Точнее периодически, и сейчас - как раз опять тот нехороший период.. Нужно ли отказываться от принципов, ради того что доставляет удовольствие и кайф? Я не про те удовольствия за которые "надо платить".. Здоровьем или еще чем.. ...
Monywa – Pakokku - BaganПроехали 140 + 20км Мотель, действительно хорош. Завтрак шведский ...
Посмотрела хронику последних событий и задумалась: а правда, почему ЕР столько агрессии в обществе вызывают? Почему, увидев ребенка в слинге, прохожие спокойно могут начать показывать пальцем? Почему на площадке лучше помалкивать о том, что ...