Признаки надежной авторазборки

топ 100 блогов sarisso — 09.07.2017 — Авто

Признаки надежной авторазборки

Каких только нет в интернете сайтов, где предлагают купить автомобильные запчасти с авторазборок. И все хорошие, и все качественные, практически идеальные. Как же выбрать из такого многообразия действительно добросовестную разборку, где бы не обманули в качестве детали? Давайте разбираться.

Авторазборка. Какой она должна быть?

Традиционный вариант разборки предполагает склад со всеми запчастями, имеющимися в автомобиле. В основном это бывшие в употреблении, но бывают и новые, даже с гарантией. На авторазборку поступают машины из-за границы, без документов, нерастаможенные, после аварии, если выходят из строя важные узлы. Затем их разукомплектовывают. Работники проверяют запчасти, пригодны ли они для дальнейшей эксплуатации. Снятие их должно проводиться опытными сотрудниками и при необходимости специализированным оборудованием. В противном случае неосторожным или неправильным движением можно повредить запчасть как внешне, так и изнутри. Есть вероятность купить последние на недобросовестных разборках.

Важно не попасться таким «компаниям» или же псевдо разборкам. Первый тип - сами покупают запчасти с разборок и перепродают их с наценкой. При этом совершенно не следят за сохранностью и качеством изделий. Второй тип – разборки, где не проверяют поступающие к ним машины и не диагностируют качество и уровень эксплуатации автодеталей этих машин. Поэтому чаще всего разборками автомобилей занимаются компании с хорошим капиталом, которые могут позволить оплачивать аренду склада, зарплату работникам, принимать хорошие машины и т.д.

Выбираем лучшую авторазборку

Даже если запчасть нужно приобрести срочно, проверить авторазборку следует обязательно. Она должна быть надежной. Хорошо, если из знакомых уже покупали там. Найдите достоверную информацию про нее. Считается, что чем больше дают гарантию на запчасть, тем лучше авторазборка.

Вполне достойной компанией, которой можно доверить ваши покупки, является https://internetcars.ru. Специализируется она на продаже автомобильных запчастей и аксессуаров, но параллельно занимается другими направлениями. Частью ее деятельности является авторазборка. На сайте компании есть специальный раздел, где можно с легкостью найти нужную деталь. Ассортимент широкий. На многие запчасти предоставляется гарантия.

Можно подобрать необходимый цвет и сэкономить на покраске. Детали в наличии от разных производителей: Китая, Японии, Кореи и США. Имеются для легковых, грузовых машин и для автобусов.

На данный момент Авто.Про совершенствует раздел. Привлекаются новые авторазборки по всей стране, разрабатываются стратегии по привлечению лояльных клиентов. Ожидается улучшение функционала для покупки подержанных запчастей для иномарок.

Авторазборки имеют ряд преимуществ. Главное – приемлемые цены, особенно на оригинальные запчасти. Покупая на Авто.Про, вы гарантированно получите качественные и проверенные детали. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От себя добавлю, что практически все преступления в Швеции совершают глубоко верующие мусульманские переселенцы. ...
В Краснодаре отменили запланированные на 23 апреля концерты рок-групп Belphegor (Австрия) и Nile (США) после обращения религиозных активистов в администрацию города. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщили представители концертной площадки Arena Hall, где должно было состояться ...
У тридцативосьмилетнего Игоря в жизни - классика жанра: жена, двое детей и любовница. С женой Людмилой они в браке полтора десятка лет. Людмила не работает, сидит с детьми. Она из тех женщин, что не признают полумер - вся с головой в детях, хозяйстве, быте, готовке. Других интересов нет. ...
Саудовская Аравия объявила о разрыве дипломатических отношений с Ираном. С таким заявлением выступил глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. «Саудовская Аравия разрывает свои дипломатические отношения с Ираном и требует всех сотрудников иранской дипмиссии покинуть страну в течени ...
Я ненавижу, когда мне что-то навязывают.Фильмы, книги, картины - неважно. Когда ...