рейтинг блогов

Признак того, что мужчина считает себя твоим

топ 100 блогов evaevg21.04.2017       Так уж повелось, что по пятницам я пишу о сексе. Не помню, откда уже у меня это взялось, но традиция есть традиция. Хотя писать с каждым разом все сложнее и сложнее. Просто потому что, ну а чем писать, когда все хорошо? В сотый раз сообщать всем, как у меня все круто? А оно кому надо? Оно и мне, прежде всего не надо.

            Так что пост будет не совсем о сексе. Ладно, совсем не о сексе. Вчера вот почитала у одной френдессы о том, можно ли замужней женщине одеваться красиво и сексуально. Ну, на мой взгляд, ответ очевиден, так что на эту тему рассуждать не буду. Просто это навело меня на размышления о другом.

Признак того, что мужчина считает себя твоим

          Как вы знаете, мужчина мой работает автослесарем. Что предполагает некоторую, мягко скажем, маргинальность в рабочей одежде. Понятно, что у него имеется рабочий комбинезон (кстати, давно мечтаю опробовать с ним нечто этакое затейливое из серии "сексуальная блондинка и брутальный пролетарий", я о ролевой игре, если че). Но, увы, для того чтоб устроить сей перфоманс я должна заиметь этот комбинезон на стадии "чистый и сухой". Казалось бы, делов-то. А делов-то там как раз много. Потому как обычная стиральная машина масло и прочие предести автосервиса не выдерживает. И Макс стирает его исключительно дома, так как в своей стиралке он соорудил специальный шланг, сливающий все это в ведро... Короче, пока еще чистый комбинезон я не застала, но надежды не теряю.

           Это я опять увлеклась, и даже немного пофантазировала на счет брутальных автослесарей. Ну да бог с этими играми, я не о том. Я как раз о грязи.

            Когда мы начинали встречаться, Макс приходил ко мне, как принц - чистый, свежий, бритый и благоухающий дорогим парфюмом. Со временем, понятное дело, реалии стали меняться. Все проще и проще становились наши реалии, и принц медленно, но верно трансформировался в пролетариата, каковым он и являлся на самом деле. Душ принимался уже непосредственно у меня, процедура бритья тоже происходила на месте, парфюм употреблялся только по праздникам (не в смысле внутрь, не подумайте чего). А по суровым будням Макс на входе благоухал машинным маслом. Кстати, хочу сказать, что у меня этот запах теперь вызывает стойкие эротические ассоциации.

            Впрочем, когда я заметила, что любимый уже месяц приходит ко мне в одной и той же футболке с кокетливой дырочкой в районе левого соска, моему ангельскому терпению пришел конец. Потому как я до сих пор встречаю Макса в свежем белье и вообще при параде.

            - Любимый, - сказала я недавно. - А что это у тебя с остальными футболками приключилось? Раньше ты баловал меня разнообразием, а теперь я уже месяц вынуждена лицезреть твои прелести через эту дыру, которая даже в интимном полумраке вряд ли сойдет за хитроумное дизайнерсоке решение?

            - Ну, это специальная футболка, для работы, - объяснил Макс.

            - А не обнаглел ли ты, счастье мое? Ну хоть какое-то уважение можно проявить к любимой женщине? Хотя бы посредством приведения себя и своей одежды в порядок, когда являешься на свидание?

            И вот тут любимый и открыл мне, глупой, истину, которую по его мнению просто обязана знать любая женщина. Делюсь ей тут с вами, мало ли, вдруг кто еще, подобно мне не в теме. Внимайте:

            - Запомни, - назидательно изрек Макс и вид приобрел гордый и значительный. - Если мужчина приходит к любимой женщине грязным и перестает наряжаться для нее специально, то эта женщина победила - этот мужчина теперь ее. Вот я теперь твой.

          И многозначительно приосанился, воображая себя этаким трофеем, за которым я, видимо, долго гонялась, с кем-то билась, и таки завоевала ценную особь мужского пола.

            И хотя мне было, что сказать на тему того, что я вообще-то войну ни с кем не вела, а некоторые ценные небритые призы в дырявых футболках рискуют схлопотать подзатыльник за хамство, я промолчала, ласковым пинком проводив трофей в ванную. И даже (что уж) поучаствовала в процессе волшебной трансормации из свинюги в мужчину. Потому что, уж больно забавный был у него вид, когда он изрекал мне эту сомнительную истину.

              А вы что думаете по этому поводу? Это правда, такой вот признак окончательной мужской капитуляции? Типа, он настолько мне доверяет, что готов поделиться со мной самой своей сокровенной тайной - как он выглядит грязным и усталым после работы?)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Едва ли в истории российского судебного дела были случаи, когда вся мировая общественность столь пристально следила за ходом судебного процесса, за исключением суда над Надеждой Савченко, украинской военнослужащей, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов. К сожалени ...
Свежий комикс, первый номер. Приключения молодого немецкого пилота на восточном фронте, которому довелось повоевать с теми самыми Ночными Ведьмами. Я не разбираюсь в униформе и технике, может там тоже какая клюква затесалась, глядите сами. Вот и ...
Оказывается, сегодня всерьез рассматривается возможность транспортировки иранского газа в Европу по Трансанатолийскому газопроводу (TANAP). Маршрут смотрите сами. Многое станет понятно. Собственно, на сегодняшний день все заинтересованные стороны уже высказались за поставки иранского ...
вы публика голой жопой на ежа на унитаз не дома садитесь? в аэропорту? в гостях? на работе? в моем детстве сесть на унитаз в общественном месте считалось  - пригласить мучительную смерть если не от холеры так от бабули. но как мы обсудили под замком тут, времена и страны ...
Личный состав киевской компании-разработчика игр 4a games, известной по игре "Метро-2033" дружно свалил на Мальту. Безусловно, мирный средиземноморский остров сегодня самое лучшее и удобное место для создания постапокалитических игр. Справка 2 ндфл там точно не требуется. Не в Украи ...