рейтинг блогов

Признак того, что мужчина считает себя твоим

топ 100 блогов evaevg21.04.2017       Так уж повелось, что по пятницам я пишу о сексе. Не помню, откда уже у меня это взялось, но традиция есть традиция. Хотя писать с каждым разом все сложнее и сложнее. Просто потому что, ну а чем писать, когда все хорошо? В сотый раз сообщать всем, как у меня все круто? А оно кому надо? Оно и мне, прежде всего не надо.

            Так что пост будет не совсем о сексе. Ладно, совсем не о сексе. Вчера вот почитала у одной френдессы о том, можно ли замужней женщине одеваться красиво и сексуально. Ну, на мой взгляд, ответ очевиден, так что на эту тему рассуждать не буду. Просто это навело меня на размышления о другом.

Признак того, что мужчина считает себя твоим

          Как вы знаете, мужчина мой работает автослесарем. Что предполагает некоторую, мягко скажем, маргинальность в рабочей одежде. Понятно, что у него имеется рабочий комбинезон (кстати, давно мечтаю опробовать с ним нечто этакое затейливое из серии "сексуальная блондинка и брутальный пролетарий", я о ролевой игре, если че). Но, увы, для того чтоб устроить сей перфоманс я должна заиметь этот комбинезон на стадии "чистый и сухой". Казалось бы, делов-то. А делов-то там как раз много. Потому как обычная стиральная машина масло и прочие предести автосервиса не выдерживает. И Макс стирает его исключительно дома, так как в своей стиралке он соорудил специальный шланг, сливающий все это в ведро... Короче, пока еще чистый комбинезон я не застала, но надежды не теряю.

           Это я опять увлеклась, и даже немного пофантазировала на счет брутальных автослесарей. Ну да бог с этими играми, я не о том. Я как раз о грязи.

            Когда мы начинали встречаться, Макс приходил ко мне, как принц - чистый, свежий, бритый и благоухающий дорогим парфюмом. Со временем, понятное дело, реалии стали меняться. Все проще и проще становились наши реалии, и принц медленно, но верно трансформировался в пролетариата, каковым он и являлся на самом деле. Душ принимался уже непосредственно у меня, процедура бритья тоже происходила на месте, парфюм употреблялся только по праздникам (не в смысле внутрь, не подумайте чего). А по суровым будням Макс на входе благоухал машинным маслом. Кстати, хочу сказать, что у меня этот запах теперь вызывает стойкие эротические ассоциации.

            Впрочем, когда я заметила, что любимый уже месяц приходит ко мне в одной и той же футболке с кокетливой дырочкой в районе левого соска, моему ангельскому терпению пришел конец. Потому как я до сих пор встречаю Макса в свежем белье и вообще при параде.

            - Любимый, - сказала я недавно. - А что это у тебя с остальными футболками приключилось? Раньше ты баловал меня разнообразием, а теперь я уже месяц вынуждена лицезреть твои прелести через эту дыру, которая даже в интимном полумраке вряд ли сойдет за хитроумное дизайнерсоке решение?

            - Ну, это специальная футболка, для работы, - объяснил Макс.

            - А не обнаглел ли ты, счастье мое? Ну хоть какое-то уважение можно проявить к любимой женщине? Хотя бы посредством приведения себя и своей одежды в порядок, когда являешься на свидание?

            И вот тут любимый и открыл мне, глупой, истину, которую по его мнению просто обязана знать любая женщина. Делюсь ей тут с вами, мало ли, вдруг кто еще, подобно мне не в теме. Внимайте:

            - Запомни, - назидательно изрек Макс и вид приобрел гордый и значительный. - Если мужчина приходит к любимой женщине грязным и перестает наряжаться для нее специально, то эта женщина победила - этот мужчина теперь ее. Вот я теперь твой.

          И многозначительно приосанился, воображая себя этаким трофеем, за которым я, видимо, долго гонялась, с кем-то билась, и таки завоевала ценную особь мужского пола.

            И хотя мне было, что сказать на тему того, что я вообще-то войну ни с кем не вела, а некоторые ценные небритые призы в дырявых футболках рискуют схлопотать подзатыльник за хамство, я промолчала, ласковым пинком проводив трофей в ванную. И даже (что уж) поучаствовала в процессе волшебной трансормации из свинюги в мужчину. Потому что, уж больно забавный был у него вид, когда он изрекал мне эту сомнительную истину.

              А вы что думаете по этому поводу? Это правда, такой вот признак окончательной мужской капитуляции? Типа, он настолько мне доверяет, что готов поделиться со мной самой своей сокровенной тайной - как он выглядит грязным и усталым после работы?)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
via: dumped_girl ...
- Тепло ли тебе, девица? - Тепло дедушка, тепло Морозушка… Голосок сладенький, реснички в инее. Помните такую Настеньку из фильма? Образцовая девочка. Всем девочкам пример. Или вы так не считаете? Жила-была девочка, допустим, Настенька, смотрела ...
- 2-х месячный эмбрион человека. Д умаю, что общественная дискуссия об абортах в нашей стране назрела давно. Причины тут не только в самом аборте, как явлении, но и в ситуации с демографией в нашей стране в целом. Рассмотрим статистику. ...
Вчера на литии всем русским святым, дОлжно было прочесть все их имена . Особо ревностные пастыри, вроде священника, которого я заменял на приходе, дополняют не малый список ещё и новопрославленными святыми, коих,  чуть ли не больше, чем ...
Гуляем по Невскому. Дом Мертенса:   Лютеранская церковь апостола Петра: Казанский собор: Свернем на Малую Конюшенную: Такое ощущение, что эти представители российского автопрома участвовали в уличных ...