рейтинг блогов

Прививки – зло, это заговор фармацевтов, чтобы убить русских детей!

топ 100 блогов varlamov.ru12.06.2018 Прививки – зло, это заговор фармацевтов, чтобы убить русских детей!

Вчера написал, что сделал ребёнку плановые прививки, и в комменты ожидаемо прибежали противники современной медицины. Внимательно изучил их доводы. Чтобы сэкономить ваше время, привожу их основные аргументы против прививок:


Ставить дверь глупо! Зачем? Это дорого и неудобно! Двери мешают проветриванию помещений, а в случае пожара можно оказаться заблокированным в квартире! #нетдверей!

Зайдите в любой отдел полиции и посмотрите на статистику! Людей грабят, несмотря на двери и сигнализации!

У меня друг есть – так у него обнесли квартиру на прошлой неделе, сразу после того, как он поставил дорогую дверь и хорошую сигнализацию! Всё украли! И что, помогла ему его система безопасности?

Да это ещё что... Вон, у нас на работе парень рассказывал: нанял охрану домой – так вечером охранник позвал друзей, они устроили дома погром, а потом дом сожгли! А я ему говорил: нельзя охрану нанимать!

Да, всё так! Пару недель назад охранник же и обнёс офис у Вилсы!

Ребята, читайте исследования! Почти все жертвы грабителей устанавливали себе в квартиры двери и, самое страшное, запирали их на замок.

Вся эта истерия с установкой дверей в каждый дом выгодна только производителям дверей, замков и сигнализаций. Они на этом навариваются, делают многомиллионные состояния, а вы, дураки, их слушаете!

В Советском Союзе ни у кого не было дверей! И калитку никто не закрывал! И краж не было! Секса не было, ничего не было! А потом американцы решили нас уничтожить и навязали всем двери с хитрыми замками. Есть исследование, что вместе с дверью вам встраивают ген страха!

Когда в нашу квартиру без дверей стали заходить посторонние, мы пригласили батюшку и освятили её. Батюшка окропил всё святой водой, мы помолились, и никакие мутные личности больше не шастают по углам!

Надо не двери ставить, а с преступностью бороться! Представляете, если завтра в мире не будет ни одного плохого человека, а все будут хорошими? Всё, не нужны будут замки и двери! Но этого не случится, так как есть всемирный заговор.

А я вот уверен, что преступности не существует. Меня ни разу не грабили. Подумайте, откуда вы узнаёте о преступности. Из газет и телевизора? Из интернета? Как вы не понимаете?! Вами манипулируют! Не ведитесь! #нетдверям #нетзамкам #открытыймир

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Времени катастрофически не хватает. Еще месяц назад начал пейсать Сагу О Трех Котегах - Стеше, Ыше и Дусике. Но как обычно - начал, потом что-то закрутилось, что-то завертелось, что-то пошло не так, а что-то - наоброт, так... В общем, как говорит мой друг Димон, "это твои половые ...
А что за тема была 19 дек. с фальшивыми сайтами в домене .in? Кто-нибудь разбирался в причинах проблемы? Читаю вот : Для пользователей в Тунисе страницы Facebook, Gmail и Yahoo при соединении по HTTP вместо HTTPS поступают с «добавкой» в 10 строк кода. Этот JavaScript ...
- Ватсон, простите! Я несколько дней уклонялся от беседы с Вами – мне нужно было время, чтобы овладеть новой профессией. - Вы решили стать политиком, Холмс? Или юристом? - Побойтесь Бога, Ватсон! Разве я похож на лицемера? Я Вам хоть раз соврал? ...
Еще небольшой кусочек из книги. Когда пишешь, главное - не останавливаться, так что думаю, еще с неделю я буду упорно над ней работать. "...Здесь невозможно не коснуться темы, которая и делает ИГИЛ столь зловещей организацией. Тема террора, развязанного на территориях Исламского государст ...
Ну что же, лето на исходе, отпускная пора закончилась, а вместе с нею у многих закончились деньги. Но речь в данном случае идёт не про добропорядочных граждан. Снова пошли атаки банковских мошенников, мимикрирующих под "Сбербанк". Наверняка многие уже сталкивались с такими ухищрениями, ...