Приветствую вас, землянки

топ 100 блогов chonbuk17.04.2018 Здрасте всем новым тёткам, которые активно френдят меня вот уже несколько дней. Я так понимаю, это следствие пиара от Приветствую вас, землянки ghost_of_zuefh в посте Приветствую вас, землянки live_non_stop . Фредномарафно и вот это всё. Сразу пердуперждаю: я пишу матно, необыкновенно циничен, либераст и крымнашевец одновременно и вообще безобразный негор.
***

Жизнь ускорилась. За выходные успел подстричься, написать Тотальный диктант, проехаться с женой за сапогами (а это пиздец квест), проехаться себе за кроссовками (ещё ебовее), проехаться себе за курточкой (ну так), сгонять на дачу в Карагай помесить колёсами глину, сгонять с сынулей к врачам и сделал кучу говна дел поменьше. Вчера переобул шниву в летние тапочки и впервые за полгода её помыл. На шиномонтаже встретил давнюю знакомую по шниваклубу - Лиля, привет ещё раз.
И вчера же поступила информация, что очень скоро нам дадут ключики от квартиры - только чур я вам этого не говорил, не дай бог узнает супружница, она очень суеверна и меня убьёт. А я потом убью проклятого болтуна.
***

На рынке кроссовок творится какой-то ахуй. Все производители поняли, что кроссы проще вязать, чем шить. Поэтому 80% предложения в магазинах - вязаные носки с прилепленной резиновой подошвой. Это ж пиздец. А нормальные, старообрядческие модели с замшей и сеточкой подорожали и стоят от 5 косарей. Объехал чёртову уйму магазинов, в каждом из них громко возмущался ценами, плевал в рожи продавцов, швырял вязаные кроссовки оземь и в целом вёл себя некорректно и вызывающе. В конце концов купил в спортмастере треккинговые ботинки от Outventure. Парадоксально, но они наиболее похожи на классические кроссовки: снизу крепкие, сверху вентиляция, амортизирующая прокладка в наличии, хорошие грунтозацепы, подошва прошита и удобны на ноге. И вид приятный, и цена человеческая. Немного жощще на ноге, чем я привык, но в целом збс.
***

На диктанте столкнулся с верхом жадности: волонтёры площадки после написания диктанта собрали обратно подарочные ручки, а также зажопили блокнотики и прочую мелочь от спонсоров. Я на месте возмущаться не стал, зато потом накатал на них телегу во все диктантовские инстанции. Ну а хули они.
Обычно я пишу после Тотального диктанта стихи - https://chonbuk.dreamwidth.org/15737.html и https://chonbuk.livejournal.com/219746.html - но в этот раз настроения нет.
***

Возобновить утреннюю беготню по Парковому опасаюсь: врачи запретили на месяц физнагрузки. Но тянет. Куча народу бегает как оглашённые, трубно попёрдывая в спортивные штаны, и мне завидно. Раньше столько бегунов не было, прям повально увлеклись. Кстати, я похудел и без бега: сейчас 91 кг, и процесс не останавливается.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы знаем, что жизнь на фото в инстаграм нередко разнится с настоящей жизнью. Что касается меня, то я, скорее, стараюсь скрыть все лучшее из моей жизни, нежели показать. Я умалчиваю действительно крутые моменты нашей жизни и делюсь ею только частично. И, глядя на нее, вижу -- со сторон ...
А свадьба-свадьба пела и плясала… А дальше что? Ну вот отпела она, отплясала, а что потом? Серые будни? Но ведь хочется праздника, романтики и волшебства. Почувствовать себя принцессой из настоящей сказки, в которой «потом они поженились и жили долго и счастливо». А какая принцесса без ...
Если, не дай бог, в Латвии начнётся открытый межнациональный конфликт, представьте себе поведение РФ, исходя из её поведения на Украине... И не торопитесь мне возражать - прежде советую как следует изучить развитие ситуации на Украине... Да, мы, русские, неразрывно и навечно связаны ...
https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/941003129271886 ...
Совсем недавно чуть ни стал если не миллионером, то весьма состоятельным человеком - получил по e - mail то самое письмо, что можно увидеть в шапке статьи. Впрочем, практически каждый пользователь раньше или позже получал нечто аналогичное: одному неизвестный родственник ...