Привет! У меня вопрос по поводу заморозки продуктов. Если
flylady_ru — 11.02.2016 Привет!У меня вопрос по поводу заморозки продуктов. Если покупать фарш (и вообще мясо в любом виде) на неделю-две, то что, на ваш взгляд, будет лучше с точки зрения вкуса и пользы:
1. Разбить фарш на маленькие порции, заморозить, и потом раз в 2-3 дня размораживать по одной и готовить котлеты. Ну или лепить сразу, а потом сырыми замораживать.
2. Наготовить котлет сразу на неделю, заморозить бОльшую часть, потом в течение недели доставать, размораживать и есть.
То есть, проще говоря, лучше замораживать мясо или уже готовую еду?
Прошу прощения, если вопрос уже был.
|
</> |