рейтинг блогов

Принцессы не какают

топ 100 блогов nikolaeva14.12.2016 Очевидное - невероятное. Сейчас в ТОПе на первом месте текст Немихаила о том, что он пригласил Пушбу (это тоже наш жж-блогер, если кто не знает) в ресторан и заснял на видео, как он девушку ужинает.

Начал он своё повествование так:

"Вчера имел такой опыт и сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Во-первых мне самому будет уроком, поскольку я думал, что девочки вроде неё очень скромные. Ах, как я ошибался, было ощущение, что "девочка с голодной Чукотки" дорвалась до шведского стола Турецкого отеля.

Как только Пушба приступила к заказу у меня в буквальном смысле отвалилась челюсть. Было ощущение, что она желает попробовать абсолютно всё. Слава богу официант из Средней Азии не успевал всё это записывать и пропустил несколько блюд, в противном случае на нашем столе не хватило бы места..."

И в комментариях началось!

"Если девушка столько ест, то она не девушка... Настоящая женщина не будет обжираться как свинья ... какая гадость!"

Я тут же вспомнила причитания Мамушки из "Унесённых ветром", когда она уговаривает Скарлетт хорошенько поесть перед балом:

— Вот станете замужней дамой и ешьте себе на здоровье, — решительно заявила Мамушка. — А когда мисс Эллин была, как вы, барышней, она ничего не ела в гостях, и ваша тетушка Полин, и тетушка Евлалия — тоже. И все они вышли замуж. А кто много ест в гостях, тому не видать женихов как своих ушей.

— Неправда! Как раз на том пикнике, когда ты меня не напичкала заранее, потому что была больна, Эшли Уилкс сказал мне, что ему нравится, если у девушки хороший аппетит.

Мамушка зловеще покачала головой.

— Одно дело, что жентмуны говорят, а другое — что у них на уме. Я что-то не слыхала, чтоб мистер Эшли хотел На вас жениться!

Скарлетт нахмурилась, резкий ответ готов был слететь у нее с языка, но она сдержалась. Слова Мамушки попали в точку, возразить было нечего".

Сколько лет прошло! Как изменился мир, а жентмуны, которые уверены, что дамы питаются росой и амброзией, так и не перевелись!

Вожможно, их многомудрые головы набиты и другими странными мифами о девушках. Как же им будет тяжело жить! :)

Принцессы не какают


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ув. родители, а вы сколько даете детям дошкольного и младшего школьного возраста ...
Сегодня поговорим про парк в Далласе. Парк Woodall Rodgers Park, площадью приблизительно 20 тысяч квадратных метров, был построен над утопленным фривеем Woodall-Rodgers Freeway. Нам этот пример интересен по двум основным причинам: во-первых, в одном из самых автомобилеориентированных ...
Тему новогодней выпечки, потому что ем это я одна... :))) Так вот, каждый год я пеку два вида штоллена - один с творогом и какой-нибудь еще, для меня новый...ну вот пока творожный штоллен - мой фаворит. В этом году испекла в мини-формате. Угощайтесь...Дать ...
...
Еще лето... Разговоры - Посмотри, какие у меня брюки! Нет, я понимаю, что надо работать над внутренним миром, но брюки покупать приятнее! - В Канаде почти все озера холодные. - А остальные? - Остальные очень холодные! - Я дарю тебе вечный ...