рейтинг блогов

Принцессы не какают

топ 100 блогов nikolaeva14.12.2016 Очевидное - невероятное. Сейчас в ТОПе на первом месте текст Немихаила о том, что он пригласил Пушбу (это тоже наш жж-блогер, если кто не знает) в ресторан и заснял на видео, как он девушку ужинает.

Начал он своё повествование так:

"Вчера имел такой опыт и сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Во-первых мне самому будет уроком, поскольку я думал, что девочки вроде неё очень скромные. Ах, как я ошибался, было ощущение, что "девочка с голодной Чукотки" дорвалась до шведского стола Турецкого отеля.

Как только Пушба приступила к заказу у меня в буквальном смысле отвалилась челюсть. Было ощущение, что она желает попробовать абсолютно всё. Слава богу официант из Средней Азии не успевал всё это записывать и пропустил несколько блюд, в противном случае на нашем столе не хватило бы места..."

И в комментариях началось!

"Если девушка столько ест, то она не девушка... Настоящая женщина не будет обжираться как свинья ... какая гадость!"

Я тут же вспомнила причитания Мамушки из "Унесённых ветром", когда она уговаривает Скарлетт хорошенько поесть перед балом:

— Вот станете замужней дамой и ешьте себе на здоровье, — решительно заявила Мамушка. — А когда мисс Эллин была, как вы, барышней, она ничего не ела в гостях, и ваша тетушка Полин, и тетушка Евлалия — тоже. И все они вышли замуж. А кто много ест в гостях, тому не видать женихов как своих ушей.

— Неправда! Как раз на том пикнике, когда ты меня не напичкала заранее, потому что была больна, Эшли Уилкс сказал мне, что ему нравится, если у девушки хороший аппетит.

Мамушка зловеще покачала головой.

— Одно дело, что жентмуны говорят, а другое — что у них на уме. Я что-то не слыхала, чтоб мистер Эшли хотел На вас жениться!

Скарлетт нахмурилась, резкий ответ готов был слететь у нее с языка, но она сдержалась. Слова Мамушки попали в точку, возразить было нечего".

Сколько лет прошло! Как изменился мир, а жентмуны, которые уверены, что дамы питаются росой и амброзией, так и не перевелись!

Вожможно, их многомудрые головы набиты и другими странными мифами о девушках. Как же им будет тяжело жить! :)

Принцессы не какают


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ЗАЗ-971 Запорожские автомобилисты никак не оставляли надежды влезть в очень вкусный рынок военных заказов. И в 1962 году ЗАЗ снова сделал ставку. Ею стала военная версия симпатичного грузовичка ЗАЗ-970, - полноприводной ЗАЗ-971. Упрощенный кузов дал около 50 килограммов в плюс грузо ...
Вчера я проснулся в 7:30 утра в моей палате в ЦЭЛТе.Заварил Lady Grey, выпил свежего ...
...
...
Неделю назад я приехал из Аркашона - устричной столицы Франции, где мне посчастливилось провести несколько дней в пекарне с Кристофом - пекарем в третьем поколении. Кристоф рассказал и показал буквально все, что меня интересовало. Сегодня я расскажу о его технике производства традиционного ...