рейтинг блогов

Приглашаю всех к себе на суд!

топ 100 блогов lezhnev_sergey31.10.2016 Приглашаю всех к себе на суд!

Дорогие друзья, единомышленники и все те, кто на протяжении года следит за моими расследованиями вокруг БГТУ имени Шухова, я вас приглашаю на судебное заседание — 2 ноября в 15.00 в Белгородский районный суд. Я буду рад видеть каждого!

Руководство БГТУ имени Шухова подало на меня иск о защите деловой репутации. Своё мнение по иску я высказал тут: http://lezhnev-sergey.livejournal.com/62747.html нет смысла повторять. Когда я открыл конверт и увидел там иск от БГТУ, то прямо глаза начал тереть, — поверить не мог. Как можно подавать иск на правду? На правду, о которой знают все, начиная от студентов БГТУ и заканчивая обитателями здания на Соборной площади. О каком несоответствии их действительности может идти речь?

Я не журналист, я блогер. Но в своей общественной деятельности я полностью использую принципы журналистики. Но есть один главный принцип — журналист обязан говорить правду. Журналист или блогер, который предает огласке факт, имеющий общественную значимость, — выполняет свою работу и свой журналистский и гражданский долг. А в нашей стране судят не тех, кто совершил преступления, а тот кто его выявил и написал. Реалии нашего времени сегодня таковы, увы. И я не замолчу — я буду писать обо всём, что интересует общество. Я хочу, чтобы власть нас слышала и прислушивалась. Я не хочу шушукаться на кухне о том, как «ни у кого нет гражданских прав», они есть — о них надо говорить открыто.

Вот прочтите ещё раз! Это указано в официальном документе.

Приглашаю всех к себе на суд!

Приглашаю всех к себе на суд!


Я ещё раз хочу напомнить вам о моём (нашем) расследовании:

1. http://lezhnev-sergey.livejournal.com/23374.html
2. http://lezhnev-sergey.livejournal.com/24996.html
3. http://lezhnev-sergey.livejournal.com/46946.html
4. http://lezhnev-sergey.livejournal.com/47109.html
5. http://lezhnev-sergey.livejournal.com/48054.html
6. http://lezhnev-sergey.livejournal.com/57051.html
7. http://lezhnev-sergey.livejournal.com/63025.html
8. http://lezhnev-sergey.livejournal.com/63329.html

Если у кого-то ещё остались сомнения вокруг моего расследования, то вы просто обязаны прийти в суд. Там я ваши сомнения развею.

На предварительном судебном заседании мы внесли ходатайство об истребовании доказательств, а именно материалов проверки. В материалах проверки есть объяснения студентов, которые подтверждают всё то, о чём я пишу. Также имеются аудиозаписи и оригиналы документов. Согласно статьи 57 ГПК РФ, суд оказывает содействие в истребовании доказательств, в случае если самостоятельно сторона не может их представить. Пришёл ответ из УМВД по городу Белгороду, что материалы находятся в прокуратуре города. Мы снова внесли ходатайство. Посмотрим 2 числа, придут материалы проверки или нет.

Более того, 23 сентября 2016 года мною было написано заявление (талон-уведомление №1346) на ознакомление меня с материалами проверки. Также в этот день я написал жалобу (талон-уведомление №1347) на имя начальника УМВД по городу Белгороду Гаенко. Прошёл месяц, но никакого ответа мне так дано и не было. Срок истёк. Складывается ощущение, что это делается специально.

Больше скажу. Как суд может рассматривать этот иск, когда проверка не закончена, когда студенты пишут заявления? Мне не ясно. ДРУЗЬЯ, я вас всех жду! Я вас уверяю, вам будет там интересно.

P.S.: Больше всего мне жалко время. Есть куда более важные общественные дела, которые принесут пользу обществу, но увы. В отличии от руководства БГТУ я посещаю все суды и готовлюсь к ним основательно. При этом живу и работаю в Москве. Хоть бы раз посмотреть им в глаза, я бы прямо в суде им сказал всё, что о них думаю. Может совесть появится, да придут цари к холопам.

P.S. 2: Есть такие понятия, как социальное недовольство и социальное волнения в обществе. Нет смысла расшифровывать эти понятия, всем ясно. Более 4-х лет я блогер, и могу сказать с уверенностью, что тема с БГТУ — одна из самых интересных обществу тем. Шквал недовольства максимальный. Я получил тысячи сообщений-возмущений за этот год по теме БГТУ. Общество возмущается реакцией власти и полиции на мои публикации, верней даже их бездействием. Особенно студенты вуза. Народ у нас не глупый, он всё понимает, да и знает. И в следующий раз, когда такие как ректор БГТУ Шухова (а он ещё председатель совета депутатов Белгорода) будут учить нас справедливости, честности и как правильно любить страну, мы им напомним о том, почему на Украине начался майдан.

Президент России Путин об этом говорил, и он тут прав:

«Я понимаю тех людей на Майдане, хотя я не приветствую факт смены власти таким образом, но я понимаю тех людей, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасадов власти, а требуют кардинальных перемен. Они уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев. Обогащение и расслоение общества, у нас этих проблем предостаточно, и у нас они носят очень острый характер, а на Украине это еще острее, еще хуже, возведено в куб и в квадрат». Путин подчеркнул, что коррупция на Украине достигла таких пределов, что нам и не снилось в России.

В последнее время из региона идут обращения, в т. ч. и через соц­сети, в федеральные СМИ, люди пишут правительству и президенту. Почему? Да потому что правду найти стало сложно. Конечно, чаще действует «система сливного бачка» - жалоба возвращается к тому же чиновнику, на которого жаловались. Но иногда людям помогает именно огласка на федеральном уровне. Раньше такого у нас не было. Раньше все вопросы решались на месте.

И помогайте пожалуйста распространять статьи, о правде надо говорить громко и с гордостью!

Ладно, много слов и много букв, мы ещё успеем поговорить в суде. Жду вас в суде!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Беларуси придумали реально крутой фастфуд национально масштаба – блины со всяческими начинками. Это не просто блинчики с икрой в ресторанах, а по-настоящему народная еда: дешево, вкусно и натурально. Никаких булочек со сроком хранения в полгода: блины готовятся прямо на глазах ...
Опять весь день все наши СМИ изгалялись по поводу этой идиотки, что совсем сдурела и разгуливает на людях в одном сапоге. Не, ну что с них взять, с этих убогих амеркосов, которые окончательно умом тронулись. Вообще-то, очередной раз тронулись наши изгаляющиеся , за которыми с изумленной ...
Выслушал Охлобыстина. Чувства вызывает прямо противоположные. Кто-то будет против, кто-то полностью за. Но не будет равнодушных. Завтра это будет новость номер один. Очень смело. Мне представляется, что Иван, как Матросов лег на амбразуру. Завтра ...
В Чехию меня не хотят впускать и так же не хотят выпускать обратно. Сначала по прилету на паспортном контроле двое погранцов мурыжили меня дольше всех - придирчиво рассматривали мой французский шенген, распрашивали, какого ж хрена я к ним ...
Якутия - красочный край, очень мечтаю побывать в этом заповедном морозном уголочке нашей планеты. Но скандалы там бывают такие же стойкие как и морозы. В последнее время в Республике Саха (Якутия) наблюдается интересная тенденция – практически все крупные незапланированные в бюджете ...