рейтинг блогов

Приехал в Нижний Новгород.

топ 100 блогов flackelf01.11.2017 Позади 22 часа утомительной дороги из Питера в Нижний. Ну и медленный же этот 347 поезд, СПб - Уфа! Особенно долго, целых 13 часов, ползет он по тепловозному участку от Бологое, через Рыбинск и Ярославль к Иваново и Коврову, где поезд попадает на скоростной магистральный ход Москва - Н.Новгород.
Этот участок, это своего рода перемычка от главного хода Октябрьской дороги, в обход московского региона, с выходом на среднюю ветку Транссиба у станции Ковров. Правда долго по ней ехать.
В северной части центральной России сегодня холодно, повсюду от Бологое до Коврова лежит снег, правда пока что поверхностный. Дует сильный ветер. А вот в Нижнем снега нет, хотя довольно сыро и прохладно.
Я пока что как слепой котенок в абсолютно незнакомом и новом для меня большом городе. Нахожусь около жд вокзала и торгового комплексе под названием "шайба", по улице Гордеевской. Их окна виден вокзал.
Квартира стоит 1500 в сутки, довольно большая, тут человек 5 может запросто разместиться.
Карту города пока купить не смог, вокруг этой "шайбы" какой-то сплошной базар с навязчивой рекламой, "быстрыми деньгами в кредит", словно в 90-х оказался, а еще кольцо трамвая. А карт нигде нет.
В Питере давным-давно такие торговые гадючники убрали.
Сейчас буду по яндексу изучать - где же тут центр и все остальное.
И еще - неприятная особенность: мы тут на целых 800 км. восточнее Питера, а следовательно темнеет гораздо раньше, хоть и время московское. А значит надо будет утром раньше вставать.
1.
Приехал в Нижний Новгород.


2.
Приехал в Нижний Новгород.

3.
Приехал в Нижний Новгород.

4.
Приехал в Нижний Новгород.

5.
Приехал в Нижний Новгород.

6.
Приехал в Нижний Новгород.

7. В Ярославле мы стояли 50 минут, а в Иваново 30. В Ярославле я был 6 лет назад, но магнитик остался в Киеве.
Приехал в Нижний Новгород.

А в Коврове стояли тоже 30 минут.




Сейчас попробую на метро поехать на ту сторону Оки, в исторический центр.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   Если вы натворили себе беду, то понятно, вы где-то ошиблись, и можно с уверенностью сказать, в чём общая ошибка людей, творящих себе беду при всех своих добрых намерениях, – они перепутали добро и зло. Люди творят зло, а думают, что делают добро, и эта нелепость сегодня видна повсюду. ...
«Роснефть» в понедельник, 5 декабря, за полчаса закрыла книгу заявок на свои биржевые облигации, говорится в сообщении эмитента. Как рассказали источники РБК, сбор предложений инвесторов на десятилетние бумаги нефтяной компании объемом 600 млрд руб. проходил без предварительного ...
На улице идёт дождь, а у нас идет концерт а я вспоминаю о красивой снежной зиме. Мечталось, что и Масленицу мы отпразднуем в Зауральной роще, но нет, резиновые сапоги надевать не хочется. Только фотографии зимние перелистывать остается. Сколько было хожено нами  на лыжах ...
...
...