Прибор для измерения давления: помощь на дому

топ 100 блогов galba15.05.2018Штуки

Прибор для измерения давления: помощь на дому

Перепады артериального давления – опасный симптом. За показателями АД необходимо пристально следить, поскольку повышение уровня может привести к гипертоническому кризу или инсульту, а значительное понижение – к обморочным состояниям. Тонометр – прибор, помогающий контролировать показатели давления, не прибегая к медицинской помощи.

Интернет-магазин тонометров – лучшая локация для приобретения качественного аппарата. Например, в виртуальном каталоге сайта 120-80.ru возможно купить тонометр любого типа – от механической классики до автоматических вариантов.

Аппарат для измерения давления: видовое разнообразие

Тонометры подразделяются на три основных группы:

  1. Механические. Изделия полностью ручные (стетоскоп, помпа, манжета). Для их использованияТонометр B.Well PRO-33 с адаптером понадобится определенная сноровка. При неправильном применении показатели могут искажаться.
  2. Полуавтоматы. Приборы более удобны, чем предыдущий вариант – состоят из монитора, пневматической манжеты и груши. Полуавтоматические модели легко использовать самостоятельно. Функционал расширен: обладают большей памятью, крупным экраном, измеряют не только уровень АД, но и ЧСС.
  3. Автоматические. Прибор состоит из экрана и манжеты. Процесс абсолютно автоматизирован. Отличаются ультравысокой точностью.

Два последних варианта дифференцируются относительно области измерения – запястье или предплечье.

Купить тонометр в Москве: пользовательский гид

Вопрос не только в том, где приобрести этот полезный прибор, но и какой вариант выбрать. Ниже обозначены плюсы каждого вида тонометров.

Тип аппарата

Очевидные преимущества

МеханикаТонометр механический CS Medica CS-105. Фонендоскоп встроен.

  • Точность измерения
  • Независимость от источника питания
  • Значительный срок годности
  • Демократичная цена

Совет: лучший выбор – тонометр с грушей, совмещенной с манометром, и манжетой, соединенной со стетоскопом.

Полуавтомат

  • Не имеет возрастных ограничений, в отличие от механического варианта
  • Компактен и прост в обращении
  • Длительная эксплуатация батареи по сравнению с автоматическими тонометрами
  • Дополнен полезными функциями

Совет: целесообразно купить тонометр, работающий как от внешней сети, так и от аккумулятора – комбинированные варианты наиболее удачны

АвтоматАвтоматический тонометр на плечо Microlife BP A150 AFIB с универсальной манжетой и сетевым адаптером

  • Отсутствие боли при сдавливании
  • Обилие дополнительных функций
  • Высокая точность
  • Минимальное участие человека
  • Идеален для пожилых людей

Совет: дисплей должен быть большим, а шрифт – виден без усилий

Решив купить тонометр в интернет-магазине, следует также учесть вариативность креплений. Запястные модели уместны для людей до 40 лет и спортсменов. Тонометр-автомат с манжетой на предплечье – универсальный тип. Фиксируется изделие по-разному: исключительно с помощью липучек, или вначале пневморукав закрепляется скобой, а после затягивания – липким слоем.

Стоит обратить внимание на диаметр пневматической манжеты – варианты в диапазоне от 22 до 36 см подходят людям весом до 90 кг, более широкие рукава – полным пациентам.

Расширенный функционал – однозначный плюс. Полезные опции: объемный буфер памяти (позволяет увидеть показатели АД в динамике), звуковые сигналы, индикатор, указывающий на наличие аритмии и фиксирующий усредненное давление.

Любые товарные позиции можно приобрести в интернет-магазине тонометров.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ходили с Саней в кафе встречаться с моей подружкой и ее мужем. Саня вел себя привычным чудовищем: ел блины руками, вымазался по уши в сметане и варенье, перебивал, сидел под столом, играл в айфон, не выключая звука, огрызался на замечания, громко требовал торт и еще блинов. Как только мы ...
В рамках экспедиции Русского географического общества недавно наш «Кормчий» погрузился на батискафе на 80 метров. Нашел старое судно 10-11 веков под слоем ила 40 см. Длиной по его словам 27- 30 метров и шириной 13, 14, 15 метров. Казалось бы что в этом такого странного, особенно после е ...
В ходе так называемых "реставрационных" работ, организованных группой нечистоплотных чиновников, в Донском монастыре было совершено публичное осквернение и уничтожение единственной в РФ символической надгробной мраморной доски в честь миллионов Православных христиан , убиенных за Веру . ...
Хорошая новость для любителей узнавать новости через 5 лет после события. Оказывается, шпионский камень действительно существовал ! Страшно подумать, сколько за эти годы было перекачано бюджетных денег по линии всяческих Ketchum PR , чтобы отжать ...
Я много думаю о том, чем мужчины отличаются от женщин. Почему девушка, разрешающая себе знакомиться, говорит 'я буду мужиком', почему даже самые мои успешные клиентки, зарабатывающие больше очень многих мужчин, начиная встречаться с мужчиной, который состоялся в своей профессии, но его зар ...