рейтинг блогов

Президент о новом секретном оружии

топ 100 блогов twower01.03.2018 Это действительно надо посмотреть:
С 1:14:09 подводка (история с ПРО), с 1:19:30 про наши новинки
https://www.youtube.com/watch?v=0SEjnJzeR8U


UPD. Ракетный комплекс стратегического назначения "Сармат"

Президент о новом секретном оружии

В настоящее время Министерство обороны совместно с предприятиями ракетно-космической отрасли начало активную фазу испытаний нового ракетного комплекса с тяжёлой межконтинентальной ракетой. Мы назвали его "Сармат".
Данный ракетный комплекс придёт на смену комплексу "Воевода", созданному ещё в Советском Союзе.
Но возможности ракеты "Сармат" значительно выше. При весе свыше 200 тонн она имеет короткий активный участок полёта, что затрудняет её перехват средствами ПРО. Дальность новой тяжёлой ракеты, количество и мощность боевых блоков – больше, чем у "Воеводы". "Сармат" будет оснащён широким спектром ядерных боеприпасов большой мощности, в том числе гиперзвуковых, и самыми современными системами преодоления ПРО.
У "Воеводы" дальность – 11 тысяч километров, у новой системы ограничений по дальности практически нет.
Он способен атаковать цели как через Северный, так и через Южный полюс. "Сармат" – это очень грозное оружие, в силу его характеристик никакие, даже перспективные системы ПРО ему не помеха.


Крылатая ракета неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой

Малогабаритная сверхмощная ядерная энергетическая установка, которая размещается в корпусе крылатой ракеты типа нашей новейшей ракеты Х-101 воздушного базирования или американского "Томагавка", но при этом обеспечивает в десятки раз – в десятки раз! – большую дальность полёта, которая является практически неограниченной. Низколетящая, малозаметная крылатая ракета, несущая ядерную боевую часть, с практически неограниченной дальностью, непредсказуемой траекторией полёта и возможностью обхода рубежей перехвата является неуязвимой для всех существующих и перспективных систем как ПРО, так и ПВО.
В конце 2017 года на Центральном полигоне Российской Федерации состоялся успешный пуск новейшей российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой. В ходе полёта энергоустановка вышла на заданную мощность, обеспечила необходимый уровень тяги.
Проведённые пуск ракеты и комплекс наземных испытаний позволяют перейти к созданию принципиально нового типа вооружения – стратегического комплекса ядерного оружия с ракетой, оснащённой ядерной энергетической установкой.


Президент о новом секретном оружии

Показан обход рубежей обороны. Поскольку дальность не ограничена, она может как угодно долго маневрировать.
Как вы понимаете, ничего подобного ни у кого в мире пока нет.


Президент о новом секретном оружии

Океанская многоцелевая система с беспилотными подводными аппаратами, оснащенными ядерной энергетической установкой

В России разработаны беспилотные подводные аппараты, способные двигаться на очень большой глубине и на межконтинентальную дальность. Со скоростью кратно превышающую скорость подводных лодок, самых современных торпед и всех видов надводных кораблей.
Они обладают низкой шумностью, высокой маневренностью и практически неуязвимы для противника. Средств, которые им могут противостоять, на сегодняшний день в мире просто не существует.


Президент о новом секретном оружии

Беспилотные подводные аппараты могут быть оснащены как обычными, так и ядерными боеприпасами. Это позволит нам поражать широкий спектр целей, в том числе, авианосные группировки, береговые укрепления и инфраструктуру.

Президент о новом секретном оружии

Удар по берегу

Президент о новом секретном оружии

В декабре 2017 года полностью завершен многолетний цикл испытаний инновационной ядерной энергоустановки для оснащения этого автономного необитаемого аппарата.
Ядерная установка имеет уникально малые габариты и при этом сверхвысокую энерговооружённость. При объёме в сто раз меньше, чем у установок современных атомных подводных лодок, имеет большую мощность и в 200 раз меньшее время выхода на боевой режим, то есть на максимальную мощность.
Результаты проведённых испытаний дали нам возможность приступить к созданию принципиально нового вида стратегического оружия, оснащённого ядерными боеприпасами большой мощности.


Гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс "Кинжал"

Важнейшим этапом современных систем вооружений стало создание высокоточного гиперзвукового авиационно-ракетного комплекса, также, как вы уже поняли наверняка, не имеющего мировых аналогов. Его испытания успешно завершены, и, более того, с 1 декабря прошлого года комплекс приступил к несению опытно-боевого дежурства на аэродромах Южного военного округа.
Уникальные лётно-технические характеристики высокоскоростного самолёта-носителя позволяют доставлять ракету в точку сброса за считаные минуты. При этом ракета, летящая с гиперзвуковой скоростью, превышающей скорость звука в десять раз, ещё и осуществляет маневрирование на всех участках траектории полёта, что позволяет ей также гарантированно преодолевать все существующие и, я думаю, перспективные системы противовоздушной и противоракетной обороны, доставляя к цели на дальность более двух тысяч километров ядерные и обычные боезаряды. Мы назвали эту систему "Кинжал".


Президент о новом секретном оружии

Поражение укрепления

Президент о новом секретном оружии

Ракетный комплекс с гиперзвуковым планирующим крылатым блоком

Настоящим технологическим прорывом является создание перспективного ракетного комплекса стратегического назначения с принципиально новым боевым оснащением – планирующим крылатым блоком, испытания которого также успешно завершены.
От существующих типов боевого оснащения эта система отличается способностью совершать полеты в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность на гиперзвуковой скорости, превышающей число Маха более чем в 20 раз.
При движении к цели планирующий крылатый блок осуществляет глубокое маневрирование, как боковое (причем на несколько тысяч километров), так и по высоте. Это делает его абсолютно неуязвимым для любых средств противовоздушной и противоракетной обороны.
Использование новых композитных материалов позволило решить проблему длительного управляемого полета планирующего крылатого блока практически в условиях плазмообразования. Он идет к цели как метеорит, как горящий шар, как огненный шар. Температура на поверхности изделия достигает 1600–2000 градусов по Цельсию, крылатый блок при этом надежно управляется.


Президент о новом секретном оружии

В силу понятных причин мы не можем сегодня показать истинный облик, истинный внешний вид этого изделия. Даже это сегодня имеет значение, серьезное значение. Думаю, всем это понятно. Но уверяю вас, все это есть в наличии и хорошо работает. Более того, предприятия промышленности России приступили к серийному производству этой системы – этого еще одного нового вида стратегического оружия России. Мы назвали его "Авангард".

Президент о новом секретном оружии

Боевые лазерные комплексы

С прошлого года в войска уже поступают боевые лазерные комплексы.

Президент о новом секретном оружии

Президент о новом секретном оружии


Если кто-то не может жить без обсуждения "ачотамхохлы" и тащит эту тему даже сюда, то его ждет бан.



Мой канал на Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/media/twower

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Карпин геть! З.Ы. Когда-нибудь он уйдет: ...
75 лет назад, 21 августа 1940 года, не стало Льва Давидовича Троцкого. Днём ранее он был смертельно ранен Рамоном Меркадером. Советский плакат "Лев Давидович Троцкий — Народный комиссар по военным и морским делам и Председатель Революционного военного совета РСФСР". 1919 год Можно к ...
Моей жежешечке сегодня ровно 2 года! И с каждым днём она становится всё ближе и роднее. Странно, учитывая, что журнал создавался исключительно для себя. Теперь же он стал новым средством коммуникации и познакомил меня со множеством ...
Шнур гениален, я считаю. В десятиминутный клип втиснуть целый мексиканский сериал... - Слушай, он её точно не ёбнет? - Не должен. Это наш русский балет. По мотивам одного жэжэсрача: Интуиция меня часто спасала. И жизнь показала, что там, где я на интуицию эту забивала,  меня ...
С одной стороны, я понимаю что есть же адмирал Хиппер. Можно выкачать его и притворяться что это принц Ойген. Сублимировать вовсю. С другой стороны, если учитывать изначальный японский дизайн, то я недоумеваю куда подевались принц Ойген и с ним Акаги и Кага, по логике вещей они уже должны ...