рейтинг блогов

"Президент двух стран сразу?". Реакция мира на выдвижение Путина в

топ 100 блогов ru_open07.12.2017 Теги: Путин Клинтон
Президент двух стран сразу?. Реакция мира на выдвижение Путина в

Владимир Путин на встрече с тружениками Горьковского автозавода объявил, что будет баллотироваться в президенты России. Реакция в мире оказалась неоднородной. Особый контраст наблюдался между позицией западных СМИ и мнением простых граждан зарубежных стран.


РЕАКЦИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ СМИ

Подождите, я думал, он уже выиграл президентство в ноябре 2016? Ах. Это было президентство в Соединенных Штатах АМЕРИКИ, которое он выиграл в 2016 году. А теперь он баллотируется в президенты Российской Федерации. Круто! Если вы такой злобный тиран, как Владимир Путин. Президент двух стран сразу? Какая шикарная работа! (читатель Washington Post).


Все вы, демократы, кричащие о вмешательстве России, прочитайте вот это, и вы узнаете, что то, что хорошо для одного, хорошо и для другого:
Дик Моррис:
«Билл Клинтон порекомендовал Бориса Ельцина на место президента России в 1996 году».
Ключевые части отчета от репортера Newsmax Джейсона Девани:

«Президент Билл Клинтон вмешивался в дела России в 1990-ых и помогал Борису Ельцину быть избранным на второй срок». Политический аналитик Дик Моррис сказал в интервью Newsmax:
«Хиллари Клинтон в субботу предупредила президента России Владимира Путина о том. Чтобы он не вмешивался в выборы в США. ФБР говорили об иностранном вмешательстве, и Обама также предупреждал об этом», - сказал Моррис. «Это связано с тем, что произошло в 1996 году».
«Когда я работал на Клинтон, Клинтон позвонила мне и сказала: «Я хочу, чтобы Ельцин был избран президентом России, и выиграл у Геннадия Зюганова, который был коммунистом, который баллотировался против него. Путин был главным сторонником Зюганова…»»
«Мы, Клинтон и я, прошли через это, и Билл звонил Ельцину и рассказал ему, какие стоит запустить рекламные ролики, где проводить акции, какие занимать позиции по разным вопросам. Фактически, он стал политическим консультантом Ельцина».
«Я думаю, что Путин был возмущен этим, ненавидел это, думал, что это было неправильное вмешательство Билла Клинтона, и я думаю, он намерен отомстить Хиллари Клинтон»
(читатель Washington Post).


Это ясно показывает, что Путина ничего не заботит, кроме него самого. Если бы он действительно любил свою страну и был патриотом и лоялистом, как он утверждает, он согласился бы с тем, что создал катастрофу, вмешавшись в выборы в США, с падением России на долгие годы в будущем, и ушел бы на пенсию, в частную жизнь, и прожил бы свои дни, как «деревенский джентльмен»... (читатель Washington Post)


Факты:
- рейтинг одобрения Путина составляет 80%
- все остальные кандидаты вместе едва ли наберут 25%
- Причина НЕ в подавлении и/или пропаганде
- Причина в том, что Россия (и Русские) сейчас гораздо лучше, чем беззаконная и криминальная Россия времен Ельцина (именно поэтому Запад ненавидит Путина и любит Ельцина)
- Запад зарекомендовал себя НЕ как маяк демократии, а как враг (расширение НАТО!)
(читатель CBC).


Я подозреваю, что история запомнит Путина в совершенно другом свете спустя десятилетия. Большинство из нас даже не представляет себе, как далеко продвинется Россия под его руководством. Русские буквально вернули себе страну.
Путин хотел превратить Россию в западную нацию, со сдержками и противовесами, высоким уровнем жизни и превратить Россию в европейскую страну. Он не сделал ничего из этого. История уже рассматривает Путина. Он смог повернуть часы вспять и вернуть Россию в 1917 год. К сожалению, нет никакой разницы между царем и Путиным. Оба не заботятся о людях, только о том, как бы забрать побольше денег из государственной казны для себя и своих друзей, и заставить исчезнуть всех, кто восстает против него. Это не сработало для царя 100 лет назад, и Путин закончит так же, как и он
(читатель CBC).


Без сомнения, Путин – один из самых любимых мировых лидеров, которому многие завидуют. У него 80% рейтинг одобрения со стороны населения, его хорошо воспринимают и уважают большинство стран по всему миру.
Западные СМИ стараются не публиковать мнение Путина по разным поводам.
Мир с точки зрения Путина им не интересен, им куда интереснее давать свое видение по этому вопросу
(читатель CBC).


Путин будет оставаться президентом до тех пор, пока США будут терроризировать мир. Кто еще может спасти мир от военной машины США? (читатель CBC).


РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ


Перевод: Как я понимаю у нас выборы в 2020, нельзя же быть президентом в двух странах одновременно?




Перевод: .... и так Путин, скорее всего, изменит геополитическую ситуацию в ближайшие дни / месяцы / годы.




Перевод: Интересно, победит ли Влад или еще слишком рано предсказывать итоги. Может быть, США должны распространять фальшивые новости и взламывать электронные письма, чтобы помочь ему? Я имею в виду, что это та формула, которая работает...



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Президент РФ Дмитрий Медведев открыл свой аккаунт в Twitter.Вот первые записи:И, первые друзья:А у Вас есть страничка в Твиттере? И что вы там в основном ...
В каждом профессиональном сообществе время от времени проводятся мероприятия, призванные выявить лучших, достойнейших, самых виртуозных мастеров. Само собой, фотографическая тусовка не может являться исключением, и в ней тоже есть масса разнообразнейших конкурсов и фестивалей, которые беру ...
Неужели он всерьез в это верит?! ...
... Он увяз в болоте собственной элиты – и сейчас в одном шаге от государственного переворота. Его окружают такие двуногие, к которым я никогда бы не повернуться спиной… И все же ещё не всё проиграно! Ещё можно победить!   Решительность – вот в чем всегда сидел залог побед ...
Вчера в 15.20 на свет появилась наша доча ВЕРОНИКА! Здоровенькая очень красивая девочка 3кг веса и 51см росточка. А парами часиков раньше родилась ее двоюродная сестренка. Вот такие ...