Превращение в красавицу с помощью скошенной кисти из таклона E.L.F. Cosmetics

топ 100 блогов iherbfans03.12.2017 Скошенная кисть данного размера и формы хорошо подходит для скульптурирования. С помощью неё можно придать лицу объём и ту самую красоту, которая скрывает недостатки и подчёркивает достоинства.
Таклоновый ворс, которым невозможно набрать на кисть слишком много средства, помогает регулировать необходимый объём и экономить дорогую декоративную косметику.

Ниже я расскажу не только о самой кисти, но и о том, как ею пользоваться: как сделать красивое лицо по правилам визажа, какие зоны затемнять, а какие высветлять. По правде сказать, всего 3 шага отделяют нас, обычных людей, от глянцевых красоток. Их несложно освоить, но именно они сделают из ровного плоского лица выразительное личико, притягивающее взгляды. Доведённые до автоматизма, они позволят каждый день выглядеть гармонично, миловидно и привлекательно.

Отчёт126.1

E.L.F. Cosmetics, Studio, скошенная кисть для нанесения основы под макияж, 1 кисть.

Предназначение
Скошенная кисть предназначена для наилучшего равномерного покрытия даже в самых сложных для нанесения местах. Её можно использовать как для жидких, так и для сухих косметических средств.

Ворс таклон
Кисть сделана из таклона, который является современным искусственным материалом, максимально приближенным к натуральному волосу. По своим качествам таклон не только не уступает беличьим кистям, но и превосходит их, т.к. их легче мыть, они быстро сохнут, они не деформируются и не вызывают аллергию.
Преимущество таклоновых кистей перед другими видами синтетических кисточек в том, что ими невозможно взять избыток косметики, они берут необходимый минимум.

Профессиональная
Кисть протестирована и одобрена командой профессиональных визажистов.

Как сделать красивое лицо
Тональное средство наносится от центра лица к зоне роста волос.
Тон кожи выравнивается, неровности исчезают, рельеф сглаживается, но при этом лицо становится визуально плоским.
И вот тут начинается самый интересный творческий процесс преображения.
Контурирование или скульптурирование нужно, чтобы придать лицу гармонию и выразительность, затемнить и подсветлить стратегически важные зоны. Вот здесь-то нашей скошенной кисточке есть, где разгуляться.

Превращение в красавицу с помощью скошенной кисти из таклона E.L.F. Cosmetics

Основы контурирования
Для затемнения используем бронзеры, коричневатые румяна, тёмные корректоры и тональные средства на тон темнее кожи.
Для высветления используем хайлайтеры, розовые румяна, бледные корректоры и светлые тональные средства.
При моделировании формы лица надо помнить о том, что зоны затемнения совпадают с естественным теневыми зонами, которые возникают при солнечном освещении, а зонами высветления являются самые открытые участки на лице.

Затемняем овал лица по боковому контуру, нижнюю челюсть, не захватывая подбородок, висок, зону под скуловой костью, крылья носа, складку века.
Высветляем зону над скулой, зону под бровью, спинку носа, зону над верхней губой, середину подбородка, межбровную зону и зону над бровями.

Три главных шага
1)     Правильно подобрать оттенок в зависимости от холодного или тёплого подтона,
2)     правильно распределить светлые и тёмные зоны,
3)     правильно растушевать.

Мой опыт
По своему опыту скажу, что матовые средства ложатся более натурально, чем перламутровые и блестящие, а тёплые оттенки оживляют лучше холодных, если только это не студийная съёмка.

Пять точек
Мой личный секрет – пять точек, нанесённых более светлой пудрой или даже обычными румянами (5 на лицо без румян, первые три – после того, как их нанесли на скулы):
1 – зона «третьего глаза»,
2 – середина подбородка,
3 – середина носа и
4,5 – «вершины» щёк.
Просто пять незаметных точек, и лицо сразу заиграет, станет живым, но для окружающих это будет незаметно.

Кистепёрое семейство:
кисть E.L.F. Cosmetics 
кисть EcoTools
розовая кисть Pink Bambu
Real Techniques и EcoTools

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Письма издалека "Подруга с мужем рассталась пару лет назад. Он ушел окончательно и бесповоротно. Подруга переживала, мне все рассказывала, я ее успокаивала как могла. Около года назад я случайно встретила Дениса (так зовут бывшего мужа подруги) в кино. Мы с ним поговорили ни о чем, п ...
Жила-была девочка. Красивая, умная, добрая. Работала у меня секретаршей. Самый лучший в мире секретарь. У нее всегда все было по полочкам, бумажка к бумажке. Они никогда и ничего не забывала. Она всегда знала мой распорядок лучше меня самой. И даже ...
Слишком много такта стало в нашей жизни. Что бы ни случилось, главное – держать лицо и соблюдать тактичность. Послали нахуй? Улыбнись. Забили на личную гигиену и пованивают? Молчи, такт превыше всего. Нюхай и молчи. Выгнали на мороз? Никому не рассказывай. "Мы очень интеллигентно расстал ...
Что-то мало фоточек в моем жж. Практически нет фоточек. Никакой визуальной радости для читателя. А нате вам фотографии Григория Константинопольского, надо ли его представлять? Думаю, не надо. Тем, кто смотрел "Кошечку" и "Самку" - не надо. Тем, кто ...
Сколько можно делать эти уебищные и ущербные автомобили то?!?!!1 ...